Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 15:28   #1
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
В отличии от Диденко, у него логических противоречий я не обнаружил.
Я тоже признаю право Климова, на подобную трактовку, этических различий между людьми.
У него, есть глобальное, противоречие, в том, что носителями "деградации т вырождения", от объявляет еврейский этнос. Довожу до Вашего сведения, что армянский ещё древнее, однако претензий к наследникам Урарту, у него нет. Да и сами евреи, не могут определить, кого считать евреем, а кого гоем!
Старый 07.12.2011, 13:18   #2
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
У него, есть глобальное, противоречие, в том, что носителями "деградации т вырождения", от объявляет еврейский этнос. Довожу до Вашего сведения, что армянский ещё древнее, однако претензий к наследникам Урарту, у него нет.
Тут Вы очаровательный Видист совершенно не правы, а как же армянские штучки? Да и евреев он называет не нацией, а сектой собирающей всех дегенератов со всех наций. Или вот его – «масоны – это искусственные евреи». Просто евреи первыми начали использовать дегенерацию как способ выживания нации, причем в ущерб личности – искусственный отбор. Это как у домашних животных, чем породистей, тем больше вероятность болезней, да и у домашних животных чаще встречается педерастия, об этом у Климова тоже есть.

Цитата:
Не менее многоуважаемый, Алекс, отвечаю: использование хлебобулочных изделий не по назначению, я считаю работой.
Так Вы, счастье моё, дорогой Видист, подразумевали при использовании огня, использование его не по назначению? Тогда разъясните мне тугодуму, вот эту Вашу, любезный мой, фразу:
Цитата:
Ну да, те кто не знает "огня", не должны им пользоваться!
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 04:58   #3
Видист
Форумчанин

Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
Ну что, Алекс, так и будем друг над другом прикалываться?
Я уже сказал, что Климов - голова, и Диденко - голова, а Дарвин вооще - голова! Вы в чём хотите меня убедить?
То, что философию Ницше, присвоили себе нацисты, не означает, что он был сторонником национально-расового превосходства.
То, что философскую теорию Климова, присвоили себе националисты: от бытовых "антисемитов" до хоругвиносцев и русофилов, для меня не означает, что Гриша мезантроп и строит крематории!
Он всего лишь, поднимает (по своему!) этическую проблему!

Кстати, а что за "армянские штучки"? Впервые слышу, что некие "штучки" есть только у армян. Подозреваю, что они имеются, даже у обезьян!
Старый 08.12.2011, 05:07   #4
Видист
Форумчанин

Алекс Капчинский,
Ну да, те кто не знает "огня", не должны им пользоваться!
Разъясняю: лично я не знаю и не понимаю (допустим!), что находится в "переднем багажнике" автомобиля, но это не значит, что я не имею права водить машину. Элементарные вещи: уровень масла, тосола, тормозной жидкости, аккумулятор и свечи, знать должен, а вот как эта хрень работает...., для этого есть специалисты, у которых я не собираюсь "отнимать хлеб", а даже наоборот - желаю "давать хлеб"!
Старый 12.12.2011, 13:13   #5
Алекс Капчинский
Banned

Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
но это не значит, что я не имею права водить машину.
Видист, ты только не обижайся, я тебе скажу один маленький вещь - водить машину и работать с ней (а первоначально про электричество и писал, что работать с электричеством) это разные вещи. Для вождения автомобиля требуются несколько иные знания и навыки. Очень поучительный пример, показывающий разницу между работой и эксплуатацией.
Старый 12.12.2011, 16:26   #6
Видист
Форумчанин

Алекс Капчинский,
Видист, ты только не обижайся, я тебе скажу один маленький вещь
Нэ дарагой, не буду, толко надо говорить; "один умный вэщь скажу...!"
Очень поучительный пример, показывающий разницу между работой и эксплуатацией.
Если серьёзно,...объясни, что имеешь ввиду, я не "въехал"?
Старый 13.12.2011, 13:11   #7
Алекс Капчинский
Banned

Цитата:
Нэ дарагой, не буду, толко надо говорить; "один умный вэщь скажу...!"
Нэа, дорогой, я сказал только маленький вещь, а вот теперь – умный.

Цитата:
Очень поучительный пример, показывающий разницу между работой и эксплуатацией.
Если серьёзно,...объясни, что имеешь ввиду, я не "въехал"?
Работать, это производить или восстанавливать продукты потребления, в том числе и электричество. Катаясь на автомобиле, ты его не производишь и не восстанавливаешь, а эксплуатируешь в своих нуждах, т.е. потребляешь. Потребление – это противоположный процесс производству (работе). Включая лампочку или кипятильник, ты с электричеством не работаешь, а потребляешь его. В процессе производства кроме продуктов потребления возникают также результат потребления – отходы, их тем больше, чем безграмотней происходит эксплуатация средств производства (это тоже продукты потребления). В процессе же потребления, возникают только отходы, которые непосредственно уже никуда потреблять нельзя, только утилизировать, или если возможно, запускать в следующий процесс производства. Вот такая экономика, надеюсь дорогой Видист, Вы в этом разобрались? Что не понятно, спрашивайте, сколько можем –поможем.
Старый 14.12.2011, 05:51   #8
Видист
Форумчанин

Алекс Капчинский,
Что не понятно, спрашивайте, сколько можем –поможем.

Это всё понятно, и нет возражений, тем более, что производство средств производства и производство средств потребления, да и само потребление, хоть в процессе производства, хоть в процессе непосредственного потребления, есть единый процесс!
Мы с тобой, как мне кажется, говорили о другом; делают ли знания производства, в одной какой либо сфере, любого человека, человеком более "высшего порядка", чем человека, незнакомого с данным процессом. На мой взгляд, в этом суть, нашей с тобой дискуссии. Я говорю, что НЕТ; ни в правах, ни в статусе, ни в социальном уровне, ни даже, в обывательском смысле!