Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
Шансон, так ты же сам предлагаешь трудяг научить отнимать, как научат, так у них и будет что взять и тогда таким как когда-то был ты не надо будет долго думать как фатеру обносить. И тяжкого воровского труда не будет, а так легкая прогулка.
|
во-первых трудяги своего не отдадут за просто так.Во-вторых кто полезет отнимать или красть,зная,шо получит минимум пулю в пузо? Потому как я и не только я предлагаю еще научить и защищать свое чтоб не повадно больше было у работяг отнимать. И самое главное - никто не полезет на делюгу зная,что абсолютно спокойно и без напряга можно заработать все желаемое.При этом живя тихо и мирно с семьей и детьми?
Плохо знаешь ты уголовный мир если думаешь что уголовникам того и надо шоб красть было легче.90% уголовников если будут нормальные условия для вольной жизни никогда не рюхнутся красть.Я тут имею ввиду именно уголовников а не примазавшихся к ним безпредельщиков, отморозков и бакланов..Этих только могила исправит.Но не оних речь.Таких не много.Не веришь - сядь,пообщайся со строгачами и узнаешь.