А к чему ты приплёл моих родственников? Здесь ты попал пальцем в небо. Мой дед по отцу вообще придерживался иных политических взглядов (во времена гражданской был петлюровским офицером,воевал с Махно, приговорён большевиками к расстрелу, убежал и всю оставшуюся жизнь находился на полу легальном положении. Дед по матери был вообще аполитичен и никакого активного участи в тех событиях не принимал. Да и революция 17-го никаких "дивидендов" для него не принесла.
Только не понятно, зачем остальным в этом участвовать?
А я никому ничего и не навязываю. Если 90-95% населения согласны получать зарплату не адекватную вложенному труду, обеспечивая хозяевам жизни сверхприбыли, флаг им в руки.Я просто хочу что бы общество и государство и мне не навязывало своей морали и своих законов. Я испытываю удовлетворение в том , что ни одной своей заработанной копеечкой не участвую в жизни государства, в "государственном строительстве"...Но у меня всё нормально, пока я не попал в поле зрения государства. Достаточно службе безопасности или налоговой мною вплотную заинтересоваться, как я либо получу счёт с многими нулями, либо вообще посадют. А я хотел бы , что бы никакая сука, в принципе, не могла ко мне подойти со своими предъявами.
|