Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
если аркомам дать шанс они начнут навязывать всем свои долбанные общины и строить, строить, строить.
|
Либо гнусная клевета, либо дремучее незнание основополагающих принципов анархизма.
Напоминаю, что базовой сутью анархизма является обеспечение максимально возможной социальной свободы для КАЖДОГО человека в РАВНОЙ степени ( все идеологические, политические,психологические, религиозные и т.д. тараканы в голове, а также и образ жизни -- личное дело каждого, пока они не наносят прямого вреда и не становятся опасными для окружающих.)
Цитата:
Как я понял, что имею дело с наперстничником?
|
Если у человека руки не из жопы растут или мозги работают и при условии, что ни буржую, ни государству он себя грабить не позволит, то не только на хлеб с маслом, но и на красно-чёрную икру он себе заработает. Я кстати о четвёртом соседе не упоминал(на площадке 4 двери) ... Ему всякие "измы" похеру, но он, как и я, ни чужому "дяде" не платит, ни государству ничего не даёт. В частном секторе устроил авторемонтную мастерскую, без работы не сидит и на жизнь не жалуется, даже не смотря на то, что временами на неделю, две уходит в запой. То есть стихийно живёт как анархист.
У меня базовое образование физ-мат и 2 курса Белорусской академии искусств. Вначале(года три) преподавал физику и алгебру в школе, но когда однажды (ещё в советское время) за роспись стены за 20 рабочих дней получил на руки 1500 рублей (при учительской зарплате 139 в месяц), ушёл на вольные хлеба и с тех пор стараюсь с государством никаких дел не иметь.
Сейчас занимаюсь интерьером, дизайном, ландшафтным дизайном, иллюстрацией книг, разработкой логотипов и рекламной продукции, изготовлением художественных изделий (от бисера, бересты до памятников и написания картин). Желающих воспользоваться моими услугами предостаточно. Вчера закончил оформление игровой комнаты в детском садике. Сегодня бью баклуши.Завтра (если будет охота) приступлю к написанию двойного портрета (аванс уже получил). До сентября, на очереди, оформление методкабинета в школе. На неопределённое время (люди согласились ждать) роспись стены в частном доме и иллюстрация книги (пока только переводится на русский).
Кажется я любопытство твоё удовлетворил? Если желаешь дополнительную информацию скину на личку...Лады?
Цитата:
Пожалуйста пример, когда кому-то возвращали награбленное?
|
Да хотя бы революция 17-го года, когда народ вернул всё созданное своим трудом. Потом очень быстро большевики всё отобрали обратно, загнав всю страну в тоталитарный концлагерь (предварительно перестреляв и пересажав всех анархистов и не только). но это уже другая история...