Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 20:56   #11
Мария Мезозойская
Форумчанин

Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Мария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
1. Нет, Машенька, не так. Мне просто не надо утруждать своего Бога бестолковыми просьбами. Зачем мне просить Бога вытаскивать меня из ямы, если я там не сижу?

2. Откуда ты знаешь, что Он фашист? Он, что сам тебе об этом сказал?
1. Тогда получается, либо уже откупились, либо до сих пор держитесь против Бога, чтоб не столкнул, либо у вас совсем не тот Бог, про которого вы рассказывали (или это люди не тому молятся?)
А может и заблуждаетесь, кто знает.

2. Бог, специально толкающий людей в ямы, похож на фашиста. Может это люди делают его фашистом сами, по-вашему? Тогда они сами, опять же, и виноваты, и сами себя в яму толкают. И это тоже уже нехорошо с их стороны.

Вы что, правда думаете, что это люди его просто провоцируют только своими просьбами о прощении? Дети-то не просят - спаси да помоги перед своими пакостями.
Да и не стоит на эту тему париться, надо просто не пакостить другим людям понапрасну.
Эх, не верю я людям, в этом и заключается моя яма (хоть при встрече с каждым из них всегда думаю, что они хорошие) Поэтому и думки у меня такие, что все - грешники. Вот Че Гевара, наверное, был не такой....

Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 07.07.2011 в 02:28.
Мария Мезозойская вне форума   Ответить с цитированием