Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
1. Нет, Машенька, не так. Мне просто не надо утруждать своего Бога бестолковыми просьбами. Зачем мне просить Бога вытаскивать меня из ямы, если я там не сижу?
2. Откуда ты знаешь, что Он фашист? Он, что сам тебе об этом сказал?
|
1. Тогда получается, либо уже откупились, либо до сих пор держитесь против Бога, чтоб не столкнул, либо у вас совсем не тот Бог, про которого вы рассказывали (или это люди не тому молятся?)

А может и заблуждаетесь, кто знает.
2. Бог, специально толкающий людей в ямы, похож на фашиста. Может это люди делают его фашистом сами, по-вашему? Тогда они сами, опять же, и виноваты, и сами себя в яму толкают. И это тоже уже нехорошо с их стороны.
Вы что, правда думаете, что это люди его просто провоцируют только своими просьбами о прощении? Дети-то не просят - спаси да помоги перед своими пакостями.
Да и не стоит на эту тему париться, надо просто не пакостить другим людям понапрасну.
Эх, не верю я людям, в этом и заключается моя яма (хоть при встрече с каждым из них всегда думаю, что они хорошие) Поэтому и думки у меня такие, что все - грешники. Вот Че Гевара, наверное, был не такой....