Машенька, по твоим постам видно, что душой ты страдаешь за униженных и оскарбленных. Тебе бы очень хотелось сделать их жизнь лучше. Вот и на швейную фабрику ты когдато попала только из за этого, чтобы сражаться за их светлое будущее. Так чего же не стала? У меня несколько другая ситуация, по молодости лет, у меня в голове вертелась фраза: „на х... нищих”, так около меня их нет и почти не встречаются. Хотя я заметил, что когда давл просящему, то мне как то по жизни больше везло. Я стал специально смотреть по сторонам ища их, веь на червонец я не обеднею, разумеется наглость я тоже не терплю, когда бомж второй раз подходил за подоянием. Так они вокруг меня пропали. Раз хорошо одетая девчонка спосила у меня денег на белет в электричку, я пожадничел и не дал. Про себя подумал, зачем на электричке белет? Но вернувшись, нашел ее и дал денег. Тогда „жизнь” меня обманула по другому, из маганзина сантехники вишел хорошо одетый мужчина и спросил у меня десять рублей, я ему разумеется не дал, потом пожелел, зря то он спрашивать не стал бы?
|