Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 20:08   #1
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Шипишь гусь ? Смотри, как бы шею не свернули. Она у них длинная. Срал я на вашу теорию, на практике рылом почуял, что есть анархизм. Бей жида политрука - рожа просит кирпича. Я в сортире жопу подтираю своей книжкой трудовой. И на гос. экзаменах комиссию послал далеко. Можете и дальше здесь балаболить за жили были. Теоретики.
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 23:40   #2
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Чувачок, бить жидов - это практика чья угодно, но не анархистов. А политруков надо бить без учета их национальности. Это тебе раз. Практика моя продолжается третий десяток лет. Ты сначала сделай что-то в анархизме, а потом мы с тобой - может быть - и "побалаболим". Это два. Все, общаться с тобой прекращаю, недоумок нациствующий.
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 00:01   #3
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Смешно то, что многие честные люди являются антисемитами. Народ не обманешь. Долой насилие слева, долой насилие справа. Пусть живёт воля крестьянских мазолистых рук. Всегда вы будете в проигрыше, покуда честных людей не признаете.

" Пусть не будет диктатуры ни отдельного человека, ни партии. Пусть живет диктатура трудового народа, пусть живут мозолистые руки крестьянина и рабочего. Долой политических спекулянтов! Долой насилие справа, долой насилие слева! Пусть живет власть народа.
Перед вами новая борьба. Боритесь — поборете!
Я, атаман Григорьев, и мой штаб головы свои положил за права трудящегося люда. Последняя ставка. Для себя мы не ищем ничего. Дайте нам поддержку и этим спасете свое право.
Пусть живет свобода печати, совести, собраний, союзов, забастовок, труда и профессий, неприкасаемость личности, мысли, жилища, убеждений и религии! Народ божий, любите друг друга, не проливайте братской крови! Забудьте партийную вражду, склонитесь перед властью честного труда. Пусть погибнет всякое насилие и власть капитала! иду вперед, потому что этого требует народная совесть. Резерв мой ты, народ, от тебя зависит судьба твоя. Всякие убийства без суда народного, мародерство, бесчинства, вторжения в чужое хозяйство, незаконные реквизиции, агитация против отдельных национальностей будут прекращаться на месте силой оружия. "

Григорьев был честным человек. Дерьмо, что его сейчас чернят. Время всё раставит.

На счёт политруков ) Смотрим в книгу, видим что ? Вы меня конечно извините, но в этом вопросе я буду антисемитом, если 95% политруков были евреями. Кстати был ли сам Григорьев антисемитом, большой, большой вопрос, как его пытаются преподнести.

Рассказать вам, как убивали вольного атамана по настоящему ? Небыло никакого антисемитзма, как пытаются выдать сейчас. Григорьев не одну войну прошёл, в отличии от батьки, который в это время в бутырке знаний набирался. Ну так вот. Окружение батьки с потрохами продалось большевикам. Какие нахуй два белогвардейских офицера с полтора миллиона рублей за пазухой ? Вы сами то в это верите, чтобы с такими деньгами двух человек пускать в дальний путь в такое неспокойное время. Как они там оказаться только могли, деникинцы якобы. Смешно просто. И нам это выдают за "а это было правдой". Вертел я такую правду на партийном члене. Не надо кур смешить. У них итак уже от исторических перекосов желудок прихватило. Ну так вот. Дело было так. Две группы вошли в избу и завязался интересный разговор на счёт политики по мелочи (за такое не убивают). На улице изначально была подстроена драка махновца с григорьевцев. Махно выбежал из избы и действительно выхватив наган надовал по шее григорьевцу этим наганом. Повторяю, драка была специально спровоцирована махновцем, чтобы батя выбежал, которому больше всех надо, как бы. Не убирая наган в чехол он зашёл в избу и что-то кинул в сторону Григорьева. Никто никогда не скажет, что он сказал. Это полный бред, на счёт универсалов. Факт в том, что он в выграшной позиции зашёл в избу с наганом. Сами понимаете Григорьеву было не с руки вынимать оружие, как бы повода небыло. И только тогда, Махно почувствовал себя хозяином положения. Начал давить на него. Григорьев прекрасно понимал, что дни его почти сочтены и не стал оправдываться в грехах, которые он не совершал. Дальше я не знаю, как было.

Последний раз редактировалось vislav; 12.10.2010 в 03:45.
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ