Я вижу, что Вы vislav, достаточно хорошо понимаете корни антисемитизма. Возникает вопрос, а как противостоять этому жидомасонству? На этот вопрос, ответ может дать только анархизм и не что другое. Надо только понять, что анархизм не интернационален, как тут пытаются представить некоторые деятели. Это евреи интернациональны.
«Катехизис еврея в СССР».
http://uznaipravdu.org/viewtopic.php?f=31&t=192
Цитата:
«Единство – это цель, оно же и средство к достижению цели. Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами. Наш национализм интернационален и поэтому – вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, всё остальное – провокация и обман».
|
Анархизм вообще не признает такой жидовской выдумки, как нация. Наций в природе нет. Есть этнос, состоящий из отдельный личностей, со своей культурой, этикой, языком общения, историей .Такая хрень, как нация, изобретена специально для того, что бы можно было сказать: «Во всем виноваты евреи, грузины, осетины, русские … . Вот тебе винтовка, убей их.» Представьте, если исчезнет такая абстракция, как нация, что скажет власть? «Иди убивай Мойшу, … Ивана, … Сосо»? Еще надо будет добавить где они живу и с кем, а то можно перепутать. Только благодаря такой х*йственности, как нация, вместо конкретного человека, мы видем серую массу, которой всегда легко манипулировать. Обязательно найдется педераст, который эту массу направит в нужном ему направлении. Только анархизм, с его индивидуализмом, может противостоять всеобщему еврейскому одурачиванию, посредством наций «Разделяй и властвуй». Если Я индивид и неповторим, не похож на других, и во мне целый мир, то и в окружающий Я вижу тоже самое. Вот в этом случае, никто не сможет организовать нас в какую-либо нацию, партию, класс и другую х*ственность.
Классы, как и религиозные конфессии, тоже жидовские выдумки для одурачивания. Я не отрицаю экономической борьбы, но какой смысл в классовой борьбе, если меняется один эксплуататор на другого?
http://g-klimov.info/Cytata.htm
Цитата:
Особенно активно на Западе работа "по ту сторону баррикад" по масонским каналам ведется в моменты больших социальных конфликтов, общественных всплесков, в пики напряженности, когда надо сбить накал, отвратить от рабочего движения массы, население. (Димитров Г. Съчинения. София, 1954. Т.12, с.279.)
|
Причем при смене, жизненный уровень трудящихся только снижается. Это не считая тех жертв, что неизбежны при классовой борьбе. Зачем нас призывают бороться с эксплуататорами их же методами, если они в этих методах превосходят нас? Не увод ли это от настоящих методов, которые действительно убийственны для всех эксплуататоров?