Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 14:00   #35
D.S.
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
D.S. is on a distinguished road

Цитата:
D.S. теперь еще больше видно, насколько вы невежественны.
- ...

Цитата:
А мы Люди - хотим достойно и нормально жить без этого дерьма!
- они тоже люди, многие из них вполне здравые.

Тут кстати назревает другой вопрос, ты вправе злиться если хочешь рубашку от Дольчефа и Габанова) купить , но ЗП твоя не позволяет носить вещи которые ты хочешь.
Но с другой стороны я понимаю и человека желающего купить себе машину, потому что скажем в общественном транспорте летом да и зимой тоже частенько подштыневает, потому что кому то "впадло" мыться два раза в день или пользоваться антиперспирантом. А это всё ваша свобода, если бы такой класс!!! не пускали в транспорт было бы приятнее ездить, да вот так вот, опять классы)

Я тоже ненавижу толпу, в трамвая все злые, рычащие на всех люди и я тоже хочу машину, я на неё заработаю и тоже стану для вас Тема олигархом?).

Взять ещё класс, бомж... та ладно вам , олигархи кинули... это лентяи, которые не хотят работать им хватает просить милостыню или собирать бутылки, в свободе про которую я говорю недолжно быть место такому, но сразу кто-то появиться скажет что государство эксплуатирует людей, если не дай бог бомжей принудить к работе за городом(ну так, чтоб не воняли по городу)

to Сидоров-Кащеев , с этой заметкой не полностью согласен. У человека не зря есть резцы, отсутствие мягких и нервных тканей на косточках кулаков и на внешней стороне большой берцовой кости, и ногти тоже умеют царапать довольно сильно.

Про привитые всякие там отличие это конечно понятно. Тут спору нет, от религии до военного дела это лиш пропаганда и мотивация.

Но опять таки чисто природно, судить опять же у двух сильных организмов будет более сильное потомство. Драка определяет более сильно самца в природе. У человека по другому всего лишь по причине того что прокормиться он может не только с помощью охоты.

Отсюда ещё куча всяких тем и выводов можно сделать и философствовать о неравенстве женщины и мужчины в некоторых ситуация, опять же о создании вожака на "низком" уровне и т.п.

Но в том моя позиция и заключается что деньгами если управлять умом ,а не силой, то можно блага распределить чтоб удовлетворить оставив классовость но максимально сжав пробел между ними. При этом оппозицию такого объединения должен составлять рабочий класс, который может уравновешивать законодателей.

К примеру если скажем вы получаете ЗП на которую вы можете прожить скажем три месяца, то в случае ухудшения работы на предприятии все рабочие бастуют(кушать есть на что) это становиться не выгодно классу выше и начинается дискуссия с обязательным примерением.

Не нравиться политика транспорта, опять все забивают на работу. Тогда эта проблема становиться не выгодна бизнесу и он сам будет решать проблему с транспортным отделом или скажем договариваться на личную развозку.
D.S. вне форума   Ответить с цитированием