| 

Перегрызлись не факт что из-за денег кстати.
 Кстати на толкнуло на мысль. Вот что я постоянно хочу объяснить, почему без властие не может быть. Грызуться люди из-за наследства или олигархи гнобят как вы говорите раб класс, но это ж не из-за денег, это из за природы. Вот в том то и прикол, что будь авторитет даже(по типу Махно) его мнению прислушаются, но "смертные грехи" всё равно сделают свое дело.

Да взять животных, самый сильный правит стаей, самый здоровый, а слабых топчут даже родители.  Лан, пока ухожу исктаь лучшей доли, мож кто-то раскажет что за зверь такой НА, потому что хоть мне и мне больше тезисов нравиться с Анархизма чем того же НС, а демократию я так себе без корупции представляю , но всё равно много мне кажется ошибочным и может это привести к "разграблению" культуры. С такой ненавистью к людям которые работали и заработали себе имя, деньги, власть, дворец вы это всё отнимите, я вот даже не представляю, что будет с памятками цивилизации. Что будет с церквями? Я в бога не верю, но это не едва ли самые красивые здания в каждом городе.

Ну ладно эта глобальность. А вот у нас мер еблан, и никто в него даже яйцом не кинул. Зато по ленину кто-то кинул, зато всякие Фемены расхаживают по майдану, зато некоторые типы перформанс творят)) , а на футболе уже ни кто не следит за игрой , а бредовые флаги и лозунги кричат... нее как то не правильно к свободе мир идет.
 |