Мелочь, может для какой-нибудь забитой дерёвни, а для всего человечества это будущая необходимость.
Вот и предоставьте решать такие вопросы всему человечеству, а не беритесь самостоятельно навязывать что-то...
Конечно, помимо свержения капитала и государства.
Значит никаких книг, художников, скульпторов !
Когда ПТУшники станут примером для общества в огонь полетят книги великих философов! Сократ -- буржуй,
Булгаков -- буржуй, Лермонтов, Пушкин --- дворяне, Достоевский --- в огонь , Брэдбэри, Шекли --- в огонь!
Джоконда --- гори ясным пламенем! Байрон --- сволочь! Скульптуры Фидия, Праксителя --- бей братва!
Это уже было когда кидали Гейне в огонь! Кстати из полуторатысяч бронзовых скульптур Лиссипа до наших дней не дошло ни одной! На пушки переплавили!
Так что не надо вам читать , мыслить, работайте тупое быдло! А мы вам поможем сожгем , разушим , вычеркнем имена Баха, Моцарта, Огинского, Бетховена! РАБОТАТЬ ТВАРИ!
Когда ПТУшники станут примером для общества в огонь полетят книги великих философов! Сократ -- буржуй,
Булгаков -- буржуй, Лермонтов, Пушкин --- дворяне, Достоевский --- в огонь , Брэдбэри, Шекли --- в огонь!
Джоконда --- гори ясным пламенем! Байрон --- сволочь! Скульптуры Фидия, Праксителя --- бей братва!
Гио! Будь спокоен!
Я был ПТУшником. Правда, давненько, может в чем-то они изменились... Ну, не будут они творить, то, о чем ты пишешь!
Товарищ, который на форуме творит от имени РРА, не из них. И к рабочим он никакого отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Heetter; 14.06.2008 в 17:26.
Вот и предоставьте решать такие вопросы всему человечеству, а не беритесь самостоятельно навязывать что-то...
Конечно, помимо свержения капитала и государства.
А кто навязывает. Мы просто предложили программу, если массы ее поддержат, то она будет ими же реализована.
Мы же не собираемся захватить госвласть и диктовать всем свою волю.
Андрей, под ПТУшниками я подразумевал ту тупую, невежественную массу которая к сожалению есть!
Я их каждый день вижу! Они просто ничего не хотят, живут за счет родителей! Ты можешь себе предствить
ЧТО будет если такие будут примером для общества! А насчет ПТУ не обижайся и не принимай на свой
счет! Возможно я неправильно выразился! Просто я не встречал умного, начитаного ПТУшника! А какими судьбами ты туда попал? Или раньше ПТУ было хорошим институтом? Я просто не знаю!
Андрей, под ПТУшниками я подразумевал ту тупую, невежественную массу которая к сожалению есть!
Я их каждый день вижу! Они просто ничего не хотят, живут за счет родителей! Ты можешь себе предствить
ЧТО будет если такие будут примером для общества! А насчет ПТУ не обижайся и не принимай на свой
счет!
Гио! Я тебя правильно понял. Потому так и ответил... На учебу туда во сколько приходят? 14 - 15 лет. Какой двигатель революции! Двигатель метелки (метлы) !
А че обижаться? Меня учили - все работы хороши, выбирай на вкус! Я выбрал... Да и кормить меня некому было...
А после ПТУ, была армия, потом техникум и институт... Все как у простых людей. Это у "мажориков" - родился, и уже в МГИМО поступаешь!
Последний раз редактировалось Heetter; 14.06.2008 в 18:06.
Есть опасения что будут делать то что я сказал! Помните Гитлера ---- богемский капрал, художник которого
не приняли в академию, впечатлительная и нервная личность, не умеющий ценить и не разбирающийся в исскустве которое он не понимал и не принимал! Стоило прийти к власти и заполыхали костры из книг!
Знаете лучше сжечь инного человека чем книгу! Книги --- они тысячелетиями формировали мышление людей,
на них вырастали покления, в них заложена вся мудрость человечества! А если философов заставить ложить
дорогу , они и дорогу не построят нормально , и КНИГИ не напишут , вырастет поколение
варваров, безнравственных скотов вместе с которыми рухнет все!
Андрей, я не "мажорик" но в ВУЗ всеравно хочу поступить и делаю для этого все хотя "крыши" у меня нет,
и денег тоже! Я просто понимаю --- у меня мать и 2ве сестры и если я пойду на завод то там и кончится все! А потому хочу работать мозгами потому и вкалываю , чтоб диплом ВУЗа взять и учебу оплачивать! А потом жена, дети я на заводе работая явно не потяну!