Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 23.05.2008, 02:16   #11
Heetter
Форумчанин

Поблагодарили 218 раз(а) в 141 сообщениях
Heetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от легкомысленно Посмотреть сообщение
После того, как вы признались в том, что позиционируете себя как анархо-индивидуалист, я даже затрудняюсь себя отнести к той же категории.
Можете занести в протокол - "Признался"!
Я ж уже говорил, дуже вы схожи замашками на оборотня. Вы из какой конторы?
То клеймили САУ, как опорочивших светлое звание анархиста, то теперь к ним как-то льнете.
Ведь в РКАСе или синдикалисты или коммунисты присутствуют - индивидуалистов там вроде, нету. Так вам там не рады, насколько можно сделать вывод из баталий.
А в КРАСе анкапов (они туда и индивидуалистов зачисляют) на чучела отправляют....

Я честно удивлен, что вы еще до сих пор занимаетесь моей скромной персоной... Мне больше нравится послушать ученые споры, ну-у со сведущими товарищами.
Я сюда хожу, чтоб революционной науки набраться, умных людей послушать...

Цитата:
придется сначала стать православным патриотом.
Все, братва! Пропал дом божий! Раньше в церковь молиться ходили, а теперь лекции там будут слушать...
Только не пойму, зачем идти на такие жертвы и главное - кому они нужны?

Сижу, думаю... Какое из двух предположений оскорбление, а какое комплиман: "феерический му-да-а-к" или "православный патри-о-о-о-т".

Цитата:
Тока, думаю, что у вас мало опыта в форумных баталиях,
Это правда, я видите ли, стране чугун и прокат давал. Кто на что учился...

Цитата:
Никто не обязан знать историю анархизма так, как знают её его историки. Если они хотят поделиться этим знанием, то это можно только приветствовать. Но, мне представляются крайне наивными их попытки обвинить кого-то в невежестве, никакие тонны текстов не заменят здравого смысла.
Тут я с Вами полностью согласен! И когда Ваши тексты становятся такими простыми, без разной мишуры в виде самолюбования, желание выпить пару рюмашек перед форумом - пропадает.
Гордыня - смертный грех. Если все же рискнете воцерковиться, сможете побороть и этот недуг.
Хотя чего я несу? Современные интеллигенты приверженцы учения Рериха и Блаватской...

Опции темы
Опции просмотра