Ну Сократа я, в принципе, понимаю: он, видимо, в гауляйтеры метит (надо ведь как-то при новых властях выживать-то) - вот и репостит жалостливые фотографии робких и интеллигентных "героев" из Львiва, Рiвно, Тернополя и прочих Винниц с кошечками да зайчиками, а вот чего ради Шаркан так за бандер убивается - не пойму.
Ну да ладно, рогули - герои, настоящий "народ", народовластие, прямая демократия и всё такое.. А куда тогда отнести, к примеру, жителей Харькова, которые не хотят к себе в город "революционеров" ? Не хотят и боятся, и пробуют организовать какой-то отпор из подручных средств этой майданной сволочи (почитайте вон их группу "В контакте"), и надеются хрен знает на какое чудо, лишь бы город свой уберечь от этой мрази во главе с вороватой инвалидкой-колясочницей ? А еще боятся, что местная власть прогнется под фашистских сволочей и тогда им вовсе крышка ? С ними как быть ? - пустить на удобрения в знак открытости и готовности к межкультурному обмену ?
Короче, шкуры вы, ребята. Так вот по моим понятиям выходит.
А как же. Ниже группенфюрера не пойду, и не просите.
Эк вам Винница не пошла. Вот туда и попрошусь. Заживу как Янукович, с зоопарком и автопарком.
Страсти-то какие, надо же!
А как же. Ниже группенфюрера не пойду, и не просите.
Эк вам Винница не пошла. Вот туда и попрошусь. Заживу как Янукович, с зоопарком и автопарком.
Страсти-то какие, надо же!
Зоопарк у вас скоро прямо на дому будет и ехать никуда не придется.
Зоопарк у вас скоро прямо на дому будет и ехать никуда не придется.
Скоре всего, ничего особенного не будет. Ни-че-го.
Когда все памятники рухнут, все улицы переименуются, а мистические харковчане так и не дождутся коричневой чумы, окажется, что кому-то придется заниматься экономикой, клянчить заемы в Москве, и Брюсселе, менять налоговую систему, поощерять мелкий бизнес, лечить пенсионеров, кормить детей, и всякой такой необходимой, но скучной мелочью.
Анархисты бы могли поспособствовать уменшению роли государства в жизни, передаче контроля местным советам, переформированию милиции в муниципальных служащих. Но, подозреваю, что кроме заламывания рук по поводу некоего фашизма, никто их них ничего практического и нужного делать не будет.
Езжайте на Украину, Комбаров. Мне кажется, что вы там, скорее всего, выживите. Даже в Виинице.
Сократос, как только вы осознаете что ваша жопа это исключительно ваша жопа, то как человек мыслящий не жопой сразу сделаете вывод, что услуги по лечению вашей жопы должны быть подобающим образом оплачены профессиональному проктологу. Если вы считаете, что ваша жопа это проблемма общества, то вы в гораздо большей степени индивидуалист чем я))
Ну и возвращаясь к теме, хотел бы поинтересоваться у граждан Украины - возможен ли на текущий момент раздел страны по федеративному принципу?
Сократос, как только вы осознаете что ваша жопа это исключительно ваша жопа, то как человек мыслящий не жопой сразу сделаете вывод, что услуги по лечению вашей жопы должны быть подобающим образом оплачены профессиональному проктологу. Если вы считаете, что ваша жопа это проблемма общества, то вы в гораздо большей степени индивидуалист чем я))
Если вы считаете, что профессиональный проктолог волшебным образом появился из ниоткуда, то я рад за вас. У вас явно есть достаточно средств не только кататься по миру, но и позволить себе совершенно не знать как он устроен, и как живут те немажоры, кому в жизни не повезло как вам. Искренне завидую.
жидковатая цель, ну да ладно. Одной шкуры на сегодня мне уже хватит.
Особо не печалься. Я уж молчу как здесь некоторые чуть ли не за троих набазарили. И главное ещё спрашивают, а где же была левая движуха. Сразу видно, случайные люди. Не вдомёк косым, что движуха всё там же – взаперти. А вот расценочки: за хорошего 170 тыс. долл., за похуже полтора ляма российских. Выбирай, не скупись, всё на благо революции. Такое дело дружище.
Сократос, "смывать говно" можно тоже пассионарно и при этом обеспечивая себя и своих близких, если конечно при этом мозг включать и на дядю или государство не надеяться.
Увел с одного байкерского ресурса:
В связи с тем что предатель украинского народа, москальский шакал Янукович наконец-то свергнут..у меня тут возникло пара мыслей по переустройству Украины.
Во первых при новом правительстве (в которое должны войти исключительно министры прозападной и националистической ориентации) я бы создал комитет...хотя хули комитет ... МИНИСТЕРСТВО. Міністерство Украинизации. А при нем - полицию нравов. занимающуюся борьбой со всеми проявлениями москальско-кацапского влияния на культурном фронте. Прежде всего это касается лингвистики. В особенности эта борьба будет острой на юго-востоке( Харьков, Донецк Днепропетровск крым и тд) где растленные бездуховные кацапские традиции особенно сильны. Ситуация там просто таки плачевна. Ярчайшим примером является например то в Крыму местные сотрудники ГАИ доходили до того что даже протоколы о ДТП составляли не на РIДНОЙ, а на собачьей москальской мове, что является верхом цинизма и форменным безобразием
По моему мнению следует развернуть масштабный комплексный нац проект по украинизации Схiдной(Восточной )Украины, с выделением на него из бюджета как минимум 20 млрд долларов. Впрочем цифру эту можно пересмотреть в большую сторону.В рамках этого проекта предлагаю:
-Ужесточение контрольно-пропускного режима на границе с Россией ( И Белоруссией) .В перспективе введение визовогог режима.
-отключение всех русскоязыяных телеканалов и радиостанций
-Закрытие всех русскоязычных печатных изданий
-Блокировка всех русскоязычных интернет-ресурсов.
-Запрет показа всех кинолент на русском языке ( без украинского дубляжа)
-запрет( под угрозой увольнения) использования русского языка в государсвенных и муниципальных учреждениях, судах,воинских частях и тд
-запрет использования русского языка (и его изучения) в учебных заведениях всех уровней.
Впрочем и в Западной части Украины, даже там ситуация далеко не так радужна Вон даже в том же Львове ( уж на что оплот национальной свидомости (в смысле сознательности) и то есть над чем потрудиться. Например местные врачи совершают грубейшие ошибки формулировках. Как например: пишут :панкреатит вместо расово верного "підшлуночник". А москальским словом "гемморой " заменяют политкорректное "почечуй". Я считаю это просто недопустимо За такое ...Незамедлительно следует делать выговор с занесением в личное дело. Щоб не ходно було !...
Желаю вам удачи.
Последний раз редактировалось Socrates; 25.02.2014 в 17:22.