Цитата:
Сообщение от Дубовик
Я и сужу по делам тех, кто во время Майдана был парламентской оппозицией (а до этого - предыдущей властью) и непарламентской оппозицией (а до этого - уличными нацистами).
|
Тогда вам не составит труда указать какие конкретно фашисты захватили какую конкретно власть? Кто это новоявленный иль Дуче, упразднивший демократические институты и установивший авторитарный режим и при этом требует приветствий на немецком в манере третьего рейха?
//////////////////////////////
Дали Мурочке тетрадь,
Стала Мура рисовать.
"Это - ёлочка мохнатая.
Это - козочка рогатая.
Это - дядя с бородой.
Это - дом с трубой".
"Ну, а это что такое,
Непонятное, чудное,
С десятью ногами,
С десятью рогами?"
"Это Бяка-Закаляка Кусачая,
Я сама из головы её выдумала".
"Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?"
"Я её боюсь!"
/////////////////////////////////////
Если несколько сотен гопников-свободовцев представляются эдакими ордами эсэсовцев - то у страха глаза велики.
Тем не менее, все эти политки и националисты, и вы удобно забываете огромное количество других людей, включая ваших друзей, совершили то, что левые силы, в их девственной идеологичской невинности, не могли даже мечтать. И вы сами указали почему.
Если судить по моим дискуссиям здесь же на форуме, никто из продвинутых анархистов не смог внятно сформулировать что такое анархизм, почему предлагаемая организация общества лучше уже имеющихся и какими реальными средствами его можно достичь. Кроме общих, размытых лозунгов - никакой конкретики. А спроси, кто будет при анархизме лечить мой гемморой - отсылают к писаниям Буковского и Чомского, мол сам, дурак, думай.
Поэтому серьезно воспринимать это невозможно. Если нет ответов на 3 вопроса: Что? Почему? Как?, вам останется только демонизировать не таких уж страшных врагов, чтобы иметь оправдание почему вы ничего не в состоянии сделать.
Между тем, то же болтун Тягнибок показал себя не столько новым Бандерой, сколько обычным маленьким, растерянным политиком. Умный анархист работал бы с этим. Но если хочеться видить фашизм во всем - даже в Кличко и Луценко - пожалуйста. Только не жалуйтесь, что массы вас серьезно не воспримут.
Махно на вас всех нет!