Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 21.09.2013, 17:33   #11
Socrates
Форумчанин

Поблагодарили 314 раз(а) в 212 сообщениях
Socrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Дубовик Посмотреть сообщение
С моей точки зрения, дело Богрова как раз относится к последнему примеру.
Обычно примеры, упомянутые вами, достаточно хорошо освидетельствованы, так как они часть операции большей группы. А так, можно только гадать, наверное, что попав в охранку, молодой человек мог попытаться и обхитрить полицию совершенно самостоятельно. Впрочем, вам тут виднее.
Цитата:
Сообщение от Дубовик Посмотреть сообщение
Извините, но я ничего перефразировать здесь не буду. Написал так, как считаю верным.
А вот тут вам не виднее. Получатся, что вы не только даёте событие (спасибо вам за это), но и идеологическую трактовку его.
Тогда стоило бы в следующем сообщении,например, также сказать, что
27 сентября 1919 в Самаре начались массовые аресты членов местной «Федерации анархистов», подозревавшихся в подпольной деятельности, и заслуженно, поскольку в это время анархисты по стране развернули кровавую компанию террора. Почему бы и нет?
Socrates вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра