Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 27.11.2012, 00:04   #1
azaroff
Пользователь

Поблагодарили 67 раз(а) в 47 сообщениях
azaroff has a spectacular aura aboutazaroff has a spectacular aura aboutazaroff has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
В общем, аргументы Азарова не впечатляют.
А разве вы читали мои аргументы? Они, по сути, составляют ¾ содержания книги. А вы, как я понял, ее не читали. Тогда, извините, я не стану тратить свое время на спор с вами. Прочтете – пишите.
azaroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 00:26   #2
Socrates
Форумчанин

Поблагодарили 314 раз(а) в 212 сообщениях
Socrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от azaroff Посмотреть сообщение
А разве вы читали мои аргументы? Они, по сути, составляют ¾ содержания книги. А вы, как я понял, ее не читали. Тогда, извините, я не стану тратить свое время на спор с вами. Прочтете – пишите.
Книгу не читал. Говорил об аргументах, используемых вами выше на странице. Если они на уровне книги - то стоит ли её читать?
Socrates вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 18:28   #3
Юрий К.
Форумчанин

Поблагодарили 2,297 раз(а) в 1,171 сообщениях
Юрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
Книгу не читал. Говорил об аргументах, используемых вами выше на странице. Если они на уровне книги - то стоит ли её читать?
Считаю необходимым высказать по этому поводу свое мнение. Книжку прочитать стоит. Хотя бы потому, что это не какое то там бульварное произведение, а действительно попытка исследовать вопросы, связанные с социально-политическим экспериментом. При этом В. Азаров в своей работе опирается на широкий круг опубликованных источников и литературы. Насколько это удачно сделанная автором попытка, каждый, конечно, вправе судить самостоятельно.
Юрий К. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
azaroff (27.11.2012), Socrates (27.11.2012)
Старый 27.11.2012, 00:30   #4
azaroff
Пользователь

Поблагодарили 67 раз(а) в 47 сообщениях
azaroff has a spectacular aura aboutazaroff has a spectacular aura aboutazaroff has a spectacular aura about

Юрий, со своей стороны хочу задать вопрос вам. Вы отрицаете существование дибривской и новоспасовской анархических групп? Если да, тогда к каким организациям по-вашему принадлежали видные анархисты махновщины, как Петренко, Белаш, Куриленко, Щусь? Если не отрицаете, то почему вас смущает свидетельство Белаша об объединении этих групп с гуляйпольской в некую общею организацию? И которую в течении всего лета 1920 г. раздирали внутренние конфликты между участниками этих групп. Согласитесь, приходится подозревать Белаша в сочинении целого детектива с вымышленными героями, свидетельства которого разбросаны по событиям лета 1920 г., если отрицать вовсе наличие этих трех составляющих.
azaroff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид