Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 31.01.2012, 04:47   #1
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

katran2,
Почему у меня возникает, после Ваших эмоциональных постов, ощущение, которое метафорически можно определить, как: Вы "делите", даже "не шкуру убитого медведя"(власти), а уже, "шкуры живых людей", как будь-то, "условный медведь", Вас уже не интересует?
Справедливости ради, это относится и к тотанкому!
Старый 31.01.2012, 13:16   #2
katran2
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 92 сообщениях
katran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
katran2,
Почему у меня возникает, после Ваших эмоциональных постов, ощущение, которое метафорически можно определить, как: Вы "делите", даже "не шкуру убитого медведя"(власти), а уже, "шкуры живых людей", как будь-то, "условный медведь", Вас уже не интересует?
Справедливости ради, это относится и к тотанкому!
Только потому, что вы очевидный новичок на таких дискуссионных площадках и, видимо, не в курсе, что тотанкомы признают анархистами только себя. Поэтому потакать (не реагировать) их лжи о дугих течениях анархизма, означает быть их сообщником в уничтожении анархизма, как сообщества равноправных течений.
katran2 вне форума  
Старый 01.02.2012, 07:32   #3
Видист
Форумчанин

Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

katran2,
Только потому, что вы очевидный новичок на таких дискуссионных площадках и, видимо, не в курсе, что тотанкомы признают анархистами только себя.
Всё что Вы здесь написали, глубочайшая ошибка!
Во-первых, я не новичок в таких дискуссиях и на таких площадках, я боролся с позицией тотанкома в их "логове", на анархия орг, я жестко критиковал анархонацев на анархия нейм, меня забанили и на анкаповском АДЕ, потому что, видите ли, "офисный пролетарий" считает себя "солью земли", а до остального "быдла" им дела нет.
Во-вторых, термин "анархо-большевики" ввёл на анархия орг, именно я (зайдите на анархия орг.), а в отрицании тотанкомом других течений анархизма, как анархии, я уже писал, и лично Вы меня за это поблагодарили.
В третьих, если я страраюсь "културно-мултурно". с уважением общаться с людьми, с которыми у меня есть общие взгляды и общее понимание, независимо от разногласий в частностях, совершенно не значит, что я "очкастый ботаник", начитавшийся всякой херни, и неверно понявший её.
Просто у меня на многое, СВОЁ особое мнение, и мне по-барабану, нравится оно Вам или нет!
А следуя моей логики, нельзя бороться с нацизмом, не прочитав Майн Кампф, тогда нет предмета отрицания. И как бы я или Вы не относились к Марксу, лучшего политэкономического анализа экономической системы капитализма, начального периода, чем Капитал, никто не написал.
А сегодняшнего империализма - Антонио Негри и Майкл Хардт, в работе "Империя". При этом сам Негри, являлся на средним буржуа, как Маркс или Вы, а бойцом "красных бригад".
Поэтому, как говорят у Вас в Одессе, "не еб-те мне мОзги"!
Александр73 (01.02.2012), шансон (01.02.2012)
Старый 01.02.2012, 18:41   #4
katran2
Форумчанин

katran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura about

Цитата:
Во-первых, я не новичок в таких дискуссиях и на таких площадках, я боролся с позицией тотанкома в их "логове", на анархия орг, я жестко критиковал анархонацев на анархия нейм, меня забанили и на анкаповском АДЕ, потому что, видите ли, "офисный пролетарий" считает себя "солью земли", а до остального "быдла" им дела нет. Во-вторых, термин "анархо-большевики" ввёл на анархия орг, именно я (зайдите на анархия орг.), а в отрицании тотанкомом других течений анархизма, как анархии, я уже писал, и лично Вы меня за это поблагодарили.
Видимо вы попали на орг, когда меня уже там забанили. Вы преувеличиваете свои заслуги: термин «анархо-большевизм» использовался еще на старом ЕФА, с года так 2008 или 9. а по поводу тотанкома, - если вы также не признаете его монополии, тем более непонятно ваше отношение к моей защите равноправия течений анархизма.

Цитата:
В третьих, если я страраюсь "културно-мултурно". с уважением общаться с людьми, с которыми у меня есть общие взгляды и общее понимание, независимо от разногласий в частностях, совершенно не значит, что я "очкастый ботаник", начитавшийся всякой херни, и неверно понявший её.
Я не уважаю тех, кто не уважает меня. Поэтому на пасквили относительно моего течения отвечаю резко. Насчет ботаника, - это ваши домыслы, на мою цитату с таким текстом вы сослаться не можете.

Цитата:
А следуя моей логики, нельзя бороться с нацизмом, не прочитав Майн Кампф, тогда нет предмета отрицания. И как бы я или Вы не относились к Марксу, лучшего политэкономического анализа экономической системы капитализма, начального периода, чем Капитал, никто не написал.
Из этого не следует, что Майн Кампф и Капитал надо подсовывать в библиотеку анархизма, т.е выдавать за анархизм. В этом была суть нашего спора по библиотеке. А насчет Капитала, так вы сильно преувеличили его гениальность. Мне больше нравятся труды теоретиков австрийской школы экономики, откуда и пошел рыночный анархизм.

Цитата:
Поэтому, как говорят у Вас в Одессе, "не еб-те мне мОзги"!
успокойтесь, мы не будем свой член совать в ваш мозг
katran2 вне форума  
Старый 02.02.2012, 06:57   #5
Видист
Форумчанин

katran2,
если вы также не признаете его монополии, тем более непонятно ваше отношение к моей защите равноправия течений анархизма.
Опять, Вы неправы, насколько я понял за время присутствия на данном форуме, я один из немногих, который поддерживает равноправие всех течений анархизма, как один из принципов анархии.
Я не уважаю тех, кто не уважает меня. Поэтому на пасквили относительно моего течения отвечаю резко. Насчет ботаника, - это ваши домыслы, на мою цитату с таким текстом вы сослаться не можете.
А не надо отвечать резко, на ровном месте, когда Ваш оппонент несклонен к агрессии. А за ботаника, я привёл пример, как имеющийся опыт общения.
Из этого не следует, что Майн Кампф и Капитал надо подсовывать в библиотеку анархизма,
На мой взгляд, "библиотекой анархизма", является всё, что написано людьми, даже неверные, ошибочные и отрицательные попытки эволюции общества. Если мы не будем знать что подобное уже было, или игнорировать и запрещать прошлое, значит найдётся тот, кто заново это же придумает.Это как с "анархо-большевизмом"; я пообщался с ними, и совершенно не зная "прошлой истории", дал им точно такое же определение.
успокойтесь, мы не будем свой член совать в ваш мозг
А вы попробуйте, может испытаете мозохистское удовлетворение - каждый дрочит, как он хочет!
Старый 02.02.2012, 23:19   #6
katran2
Форумчанин

Цитата:
Из этого не следует, что Майн Кампф и Капитал надо подсовывать в библиотеку анархизма,
На мой взгляд, "библиотекой анархизма", является всё, что написано людьми, даже неверные, ошибочные и отрицательные попытки эволюции общества.
Вы пишите откровенную ерунду. Библиотека анархизма = библиотека об анархизме.
katran2 вне форума  
Старый 03.02.2012, 01:32   #7
Видист
Форумчанин

katran2,
Библиотека анархизма = библиотека об анархизме.
Прошу прощения, но библиотека, есть библиотека, и там должно быть всё, что касается анархии и анархизма, в том числе; критика, отрицание, версии, особый взгляд итд!
А у Вас, как у иезуитов, это разрешено иерархами, а это апокрифы, значит запрещено, и вот тебе, народ, инквизиция, чтобы неповадно было, "быдлу" понимать!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид