И судимость была,и не одна.И следствия и суды и этапы и тюрьмы с лагерями,и даже конвойные,как цветные так и зеленые.Все было.
С Алексом у меня никаких отношений,кроме как общения на этом форуме.Короче не ссоримся.Общаемся.
Президента или президентов,ровно как и королей,царей и прочих представителей ЛЮБОЙ власти я люблю настолько горяче,шо при первой возможности испепелю и прах развею.Шоб не воняло.
А расчитывать на его показания в суде могбы в том случае,еслиб он был мне подельник.Или терпила.Но тут другая заковыка - был-бы мне президент подельник то яб не сидел при любом раскладе.А еслиб терпила,то намоталиб такой срок,шо откинулсяб лет через много.С раскрутками,крытыми,трюмами и,соответственно,сильной прохладой здоровья.В случае с терпилой на его показания 100% расчитывал бы.
еще можно давать показания выступая в суде в роли свидетеля.Но где кто и когда видел свидетеля призедента.У них только два пути или терпила или паровоз.Подельник и свидетель это презедентам и прочим не по масти.
Надеюсь я объяснил понятно и переводить не потребуется?)))
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Последний раз редактировалось шансон; 20.11.2011 в 01:35.
И судимость была,и не одна.И следствия и суды и этапы и тюрьмы с лагерями,и даже конвойные,как цветные так и зеленые.Все было.
Вы наверное, Шансон, за светлое будущее униженных и оскорбленных так страдали? Да и Ваш президент тоже пострадал от власти два раза. Он такой скромный, что не захотел афишировать, за какие подвиги его привлекли. И за что его Вы так ненавидите?
Цитата:
Сообщение от шансон
Президента или президентов,ровно как и королей,царей и прочих представителей ЛЮБОЙ власти я люблю настолько горяче,шо при первой возможности испепелю и прах развею.Шоб не воняло.
Все-таки власть более гуманна, чем Вы, Шансон. Ющенко и Тимошенко планировали только посадить Януковича за решетку, не то что Вы.
А вот Ваша подпись «СВОБОДАилиСМЕРТЬ», это для кого? Кстати, а для чего Вы хотите испепелить представителей любой власти?
Цитата:
Сообщение от шансон
С Алексом у меня никаких отношений,кроме как общения на этом форуме.Короче не ссоримся.Общаемся.
Шансон, как я понимаю, Вы одобряете убийство президента США Джона Кеннеди и премьер-министра Швеции Улофа Пальме?
И еще вопрос, уж извините за назойливость, если бы Вам сейчас предложили совершить подобное, то как Вы бы отнеслись к этому?
Шансон, как я понимаю, Вы одобряете убийство президента США Джона Кеннеди и премьер-министра Швеции Улофа Пальме?
И еще вопрос, уж извините за назойливость, если бы Вам сейчас предложили совершить подобное, то как Вы бы отнеслись к этому?
Не правильно понимаете.Президенты и министры придут новые.От убийства пары-тройки чиновников любого,даже самого высокого ранга,система не поломается и жизнь не изменится.Нужно менять мироустройство,а для этого людям сначала нужно понять,что любая власть есть фашизм.Какими-бы красивыми лозунгами и обещаниями не прикрывалась.Анархия сначала должна наступить в головах людей.Сначала духовное,потом видимое(как в Библии пишут).Жаль,что каждому доходит по разному и с разной скоростью.Но хорошо,хоть доходить начало.а вот когда поймут люди,тогда и спрашивать можно с тех,кто на твоем горбу в мармеладе жил, и спрашивать жестко.
Ну а насчет если бы мне предложили убить какого то чинушу...Ну во-первых это вряд ли.Я не мокрушник и ко мне именно с такими мансами не подъехал-бы знающий человек.А во-вторых послал-бы подальше.Если у предлагающего есть желание,то хай сам идет и валит хоть папу римского,если считает это нужным и видит в этом смысл.
Нужно менять мироустройство,а для этого людям сначала нужно понять,что любая власть есть фашизм.
Шансон, а почему власть к фашизму прибегает только в критические моменты, причем его поддерживают трудящиеся? А в повседневной жизни власть всевозможными средствами осуждает фашизм, впрочем как и анархизм.
почему власть к фашизму прибегает только в критические моменты
Потому что это критическое средство, годное только для критических моментов.
Ушибленный/порезанный палец можно смазывать йодом и всякими примочками, обматывать бинтами и проч. А при гангрене его придется отсекать хирургически, чтобы не погиб весь организм. Но только при гангрене. Резать пальцы из-за вывиха даже Капчинский не станет.
Фашизм есть отказ буржуазии от режима буржуазных демократических свобод ради сохранения буржуазной капиталистической собственности. Отказ от ценного достояния ради сохранения существования всей системы в целом.
Ушибленный/порезанный палец можно смазывать йодом и всякими примочками, обматывать бинтами и проч. А при гангрене его придется отсекать хирургически, чтобы не погиб весь организм.
Дубовик, для тебя организованная преступность это пальцы? Тогда уж сравнивай со щупальцами. Да, я и не услышал, почему трудящиеся поддерживали «фашистов», когда они рвались к власти.
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Фашизм есть отказ буржуазии от режима буржуазных демократических свобод ради сохранения буржуазной капиталистической собственности.
А что же угрожало в Италии, Германии, а потом и в Латинской Америке буржуазии перед приходом к власти «фашистов»?
Капчинский,раз уж Дубовик ответил за меня попытаюсь ответить за него.
Во всех перечисленных Вами странах,да и по всему миру на то время был экономический кризис.Буржуи стояли перед выбором:или у них отнимут все не довольные рабочие,или содействовать приходу к власти фашистов.согласитесь,что без поддержки капитала,никакой фашистский режим к власти не придет.
Возьмем того же Гитлера:в Германии была страшенная безработица.А что дал Гитлер? Госзаказ на вооружение армии.А это рабочие места и зарплаты для безработных.Ну и конечно большущая прибыль для владельцев заводов.Он указал еще и конкретного врага,который во всем виноват - евреи.Целая мафия евреев,которая тихо и технично обувает весь мир.И вывел теорию избранности немцев.Может я и не совсем складно тут все развалил,но смысл думаю передал точно.
А шо до орг преступности,то как раз те кто находится у властии ее(преступность) и возглавляет.
Алекс Капчинский, А что же угрожало в Италии, Германии, а потом и в Латинской Америке буржуазии перед приходом к власти «фашистов»?
Распространение, пусть извращённых и не совершеннных, но ИДЕЙ коммунизма!
В Италии в 1919-1921 шла самая настоящая пролетарская революция, чем-то похожая на Российскую 1905-1907. Германия уверенно шла к общему системному кризису начиная с поражения в Первой мировой войне. Или, по-вашему, в стране, где едва ли не открыто функционируют десятки тысяч боевиков разных политических сил (коммунисты, анархисты, социалисты, региональные националисты, нацисты), - в такой стране буржуазии нечего бояться?
Причем процесс революционизации затрагивал все Европу, и фашизм, как реакция на этот процесс, набирал силы тоже по всей Европе. От Франции до Болгарии.