Цитата:
Сообщение от Сonciencia
Шансон, как я понимаю, Вы одобряете убийство президента США Джона Кеннеди и премьер-министра Швеции Улофа Пальме?
И еще вопрос, уж извините за назойливость, если бы Вам сейчас предложили совершить подобное, то как Вы бы отнеслись к этому?
|
Не правильно понимаете.Президенты и министры придут новые.От убийства пары-тройки чиновников любого,даже самого высокого ранга,система не поломается и жизнь не изменится.Нужно менять мироустройство,а для этого людям сначала нужно понять,что любая власть есть фашизм.Какими-бы красивыми лозунгами и обещаниями не прикрывалась.Анархия сначала должна наступить в головах людей.Сначала духовное,потом видимое(как в Библии пишут).Жаль,что каждому доходит по разному и с разной скоростью.Но хорошо,хоть доходить начало.а вот когда поймут люди,тогда и спрашивать можно с тех,кто на твоем горбу в мармеладе жил, и спрашивать жестко.
Ну а насчет если бы мне предложили убить какого то чинушу...Ну во-первых это вряд ли.Я не мокрушник и ко мне именно с такими мансами не подъехал-бы знающий человек.А во-вторых послал-бы подальше.Если у предлагающего есть желание,то хай сам идет и валит хоть папу римского,если считает это нужным и видит в этом смысл.