Где-то я про такое уже читала... А, ну да, Generation P.
PS Да, и вот ещё что: по-моему слонопотамы существуют. При особом желании это можно проверить. И никакие артефакты не нужны.
Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 18.11.2011 в 01:22.
Алекс, тема моя, поэтому с оппонентами разговаривать буду я. В принципе я согласна с тобой, только мне не понятно, почему ты вместо общения с барышнями, предпочел мужчину? Тогда придется сделать это мне.
Цитата:
Сообщение от Мария Мезозойская
PS Да, и вот ещё что: по-моему слонопотамы существуют. При особом желании это можно проверить. И никакие артефакты не нужны.
А по мне без разницы, не знать, что существует президент и другие гуманоиды, или знать, что существуют слонопотамы и очаровашка Винни. Последние даже лучше.
алекс,сходи проверь есть он там или нет.Если пустят посмотреть.
Еще один не желает общаться со мной, ветка то моя. Шансон, что за отношения у тебя с Алексом? Да и вот еще что, на сколько я поняла из твоих высказываний у тебя, Шансон, была судимость. Очевидно было и следствие, и суд. Так вот, если бы ты на следствии и на суде в качестве свидетеля сослался на своего реального, горячо любимого президента из твоей реальной администрации, то мог бы ты рассчитывать на его показания?
только мне не понятно, почему ты вместо общения с барышнями, предпочел мужчину?
я тут новенький на сайте,но сразу обратил внимание. Тему создала барышня.сразу ответила другая. Я сделал выводы,что среди интернет-анархистов много женщин.
я тут новенький на сайте,но сразу обратил внимание. Тему создала барышня.сразу ответила другая. Я сделал выводы,что среди интернет-анархистов много женщин.
Да не так уж и много.Но хватает и женщин.И не только среди интернет-анархистов.Само выражение:"интернет-анархист" звучит как-то оскорбительно.Анархисты,шановный,не только в интернете висят.Хотя,если нас поддерживают интернет-пользователи,так это тоже не плохо.А если еще и женщины,так вообще прекрасно.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Последний раз редактировалось шансон; 22.11.2011 в 10:06.