Цитата:
Сообщение от D.S.
У меня есть специольность которая мне нравится и для которой я потратил часть своей жизни, а если кто-то скажет что реклама не нужна, что промо-сайты не нужны, что фирменый стиль уже беспонту, потому что нет конкуренции то и я могу оказатся не нужен.
|
Вам известен такой термин как "социальная реклама" ? Она будет восстребована всегда и везде, так что работа найдётся и для Вас.
Получается, что я тоже в некоторой степени "фрилансер", т.е. "свободный труженик" (в более широком смыле, нежели только компьтерщик). Ничего плохого в этом не вижу. Индивидуальная трудовая деятельность в отдельных отраслях жизни общества вещь более, чем полезная. В конце концов книги не коллективом (как правило) пишут и выдающиеся учёные это "штучный товар", правда работают они не без помощи коллектива лаборантов и пр.
А вот сумасшедшее количество "офисного планктона", который также любит "Фотошоп", "Асю", "Косынку" и пр., но не может вбить в собственном доме ни одного гвоздя, ибо руки атрофировались и кисти рук округлились подобно изгибу мышки, действительно не нужно. Это дармоеды.
Цитата:
Сообщение от D.S.
Мой вывод, что если общество будете строить без учета нынешнего времени, то у вас мягко говоря ничего не выйдет.
|
Уважаемый ДС, Вам известен шотландский экономист
18 века (!!!) Адам Смит? Почему экономические теории, выведенные им, работают и по сей день, и ни одному современному экономисту не придёт в голову, что они "построены без учета нынешнего времени"?
А работают они потому, что эти экономические выкладки справедливы
для любого времени, при условии капиталистическй экономики.
А как следствие, вопросы социальной несправедливости, социальных противоречий и классовой борьбы
будут справедливы для любого времени, пока будет существовать классы эксплуататоров и эксплуатируемых. С течением времени может меняться их (классов) "внешний вид", но суть классовых противоречий для любого времени останется неизменной.