Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 16.11.2009, 14:55   #21
Махновец ЕФА
Пользователь

Поблагодарили 71 раз(а) в 42 сообщениях
Махновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от D.S. Посмотреть сообщение
У меня есть специольность которая мне нравится и для которой я потратил часть своей жизни, а если кто-то скажет что реклама не нужна, что промо-сайты не нужны, что фирменый стиль уже беспонту, потому что нет конкуренции то и я могу оказатся не нужен.
Вам известен такой термин как "социальная реклама" ? Она будет восстребована всегда и везде, так что работа найдётся и для Вас.
Цитата:
3. Нас таких много)
Получается, что я тоже в некоторой степени "фрилансер", т.е. "свободный труженик" (в более широком смыле, нежели только компьтерщик). Ничего плохого в этом не вижу. Индивидуальная трудовая деятельность в отдельных отраслях жизни общества вещь более, чем полезная. В конце концов книги не коллективом (как правило) пишут и выдающиеся учёные это "штучный товар", правда работают они не без помощи коллектива лаборантов и пр.

А вот сумасшедшее количество "офисного планктона", который также любит "Фотошоп", "Асю", "Косынку" и пр., но не может вбить в собственном доме ни одного гвоздя, ибо руки атрофировались и кисти рук округлились подобно изгибу мышки, действительно не нужно. Это дармоеды.

Цитата:
Сообщение от D.S. Посмотреть сообщение
Мой вывод, что если общество будете строить без учета нынешнего времени, то у вас мягко говоря ничего не выйдет.
Уважаемый ДС, Вам известен шотландский экономист 18 века (!!!) Адам Смит? Почему экономические теории, выведенные им, работают и по сей день, и ни одному современному экономисту не придёт в голову, что они "построены без учета нынешнего времени"?
А работают они потому, что эти экономические выкладки справедливы для любого времени, при условии капиталистическй экономики.
А как следствие, вопросы социальной несправедливости, социальных противоречий и классовой борьбы будут справедливы для любого времени, пока будет существовать классы эксплуататоров и эксплуатируемых. С течением времени может меняться их (классов) "внешний вид", но суть классовых противоречий для любого времени останется неизменной.

Последний раз редактировалось Махновец ЕФА; 16.11.2009 в 14:58.
Махновец ЕФА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дубовик (16.11.2009)

Опции темы
Опции просмотра