Цитата:
Сообщение от Дубовик
Некто Адольф Гитлер, опираясь на решительные действия большинства германского народа, однажды начал революцию и пришел к власти.
Его современнику и соотечественнику Рудольфу Роккеру было нечего рассказывать о своих достижениях.
Вывод?
Народ всегда прав?
Заг хайль?
Слава Украине?
|
Мой любимый комик Джон Стюарт однажды сказал - перестаньте сравнивать любого не нравящегося вам человека с Гитлером. Этим вы принижаете и себя, и своего оппонента и... самого Гитлера. Этот чувак потратил слишком огромные усилия, чтобы стать воплощением зла, и совсем не для того, чтобы любой человек, неспособный найти внятных аргументов, каждого подвернушегося под руку Стецька с ним сравнивал.
Я устал повторять - не передергивайте. Вопрос стоял о неприятии режима Януковича. Все. Зачем сюда притягивать все остальное? В украинской прессе, вот, задавали вопрос, где же все наши левые силы, где профсоюзные левые организации, способные общей забастовнкой потрясти режим? И правда, где? Вопрос вам, Дубовик.
Кто здесь прав - люди, которых гнобил кооррупированый режим, или сам режим? Для вас предпочтительней янукович? Других выборов то не видно.
Сегодня многие говорят Слава Украине - героям слава, имея в виду Майдан. И я их понимаю.
В Украине будет, видимо, сдвиг к национализму, потому что вы, друзья, оказались хреновыми анархистами. Увы.
Ах, да, Рудольф Роккер, как и многие другие, действительно не имел никаких особых достижений. Поэтому Гитлер и пришел к власти.