Цитата:
Сообщение от Видист
Но не учите других, которые знают, что такое отчитываться по бюджетам.
Во-первых, я никого не учу, а предлагаю подумать! Второе, Ваша "реальная игра", всего лишь способ самовыражения, с коммерческой целью (сегодня Вы анархист, завтра "креативный" политик). В третьих, я Вам неоднократно писал, что не стоит думать, если лично Вы "поднялись над асфальтом" став членом САУ, то все другие "ниже плинтуса", это я к тому, что имею чёткие представления по "финансовой отчётности", но так же представляю себе схемы и проводки, по которым можно экономить, а вот сЪэкономленные средства "кошельков", направлять не себе в карман, как у Вас коммерсов принято, а на ИДЕЮ.
|
Думаю, вам нет смысла оглашать здесь домыслы тупых анкомовских школотронов насчет САУ, как мне не было смысла распространять здесь домыслы о видизме, который якобы является антропологической религиозной сектой, пытающейся скрыть под анархическими речами свои расовые предрассудки. Я читал и такую фигню.
Что же касается реальной работы с бюджетами, наивно смотреть на финансистов любой общественной деятельности, как на лохов серущих деньгами. Всё под расчет, и вы ничего не сэкономите для каких-то правильных дел. В реальности можно лишь договариваться о финансировании неких проектов, которые выгодны и бизнесу и анархистам. Например, валить какого-то наглого бюрократа, что и парковые зоны вырубает (т.е. наносит вред громаде), и раздевает этот бизнес по коррупционной линии.