ашурбанипал, Думаю,утверждение Лойолы,,Цель оправдывает средства'' не всегда работает.
Так Вы относитесь к деньгам проще, как средству или оружию. Да, лично я, на борьбу с рашкинской тиранией, взял бы деньги даже у БАБа, правда честно бы сказал, что в случае смены власти, я ему ничего не должен, а в случае его попыток возврата, претензий, политических преференций, расстрелял бы, как "собаку" и продолжил бы борьбу против новой власти.
Так Вы относитесь к деньгам проще, как средству или оружию. Да, лично я, на борьбу с рашкинской тиранией, взял бы деньги даже у БАБа, правда честно бы сказал, что в случае смены власти, я ему ничего не должен, а в случае его попыток возврата, претензий, политических преференций, расстрелял бы, как "собаку" и продолжил бы борьбу против новой власти.
Обеими руками ЗА,если бы не одно НО.Типы вроде БАБа при всём букете гадких качеств-далеко не дураки чтобы давать деньги просто так.А если они и забашляют на правое дело-то значит это их план.И важно понять,в чём тут заключается подводный камень.В общем применение такого финансирования должно быть как применение сомнительного лекарства с изучением соотношения,,польза-вред''.
И так в каждом случае.
ашурбанипал, .А если они и забашляют на правое дело-то значит это их план.И важно понять,в чём тут заключается подводный камень.В общем применение такого финансирования должно быть как применение сомнительного лекарства с изучением соотношения,,польза-вред''.
Это, ты прав, к "гадалке не ходи", но именно в отношении к "баблу", должна, на мой взгляд, проявляться "аполитичность" анархистов. Пусть "жирные коты", строят свои планы на деньги отнятые у простых людей, лишив их надежд на человеческую жизнь, это для них, "деньги не пахнут", но мы то знаем, что они "пахнут кровью и потом" простых людей, простите меня за пафосность!