Цитата:
Сообщение от katran2
Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что агрессивное невежество, настойчивая потребность провести всю жизнь при тачке у Шансона и ему подобных лишний раз показывает плохую совместимость пролетариата да и коммунизма с анархизмом. Анархизм изначально был мелкобуржуазной идеологией, движением мелких собственников за плоды своего труда, либо части рабочих, пытающихся вырваться из своего пролетарского состояния. Именно это мы видим в махновщине. Получается, Шансон со тов. помогают анархизму очистится от коммунистического наваждения, за что им искреннее спасибо. Но в то же время мы обещаем в будущей анархии сохранить за ними право на коммунистический эксперимент. Ничто не учит людей лучше чем разочарование в заблуждениях на собственном опыте. 
|
Я свою жизнь по-любому при тачке проведу.По не совсем зависящим от меня обстоятельствам.НО,это мое право,где как и с чем проводить МОЮ жизнь.И обещать вы ничего не можете.Как вам Черный скажет так и будит.Да и сомневаюсь что торгашня способна что-то построить.Тем- более новое общество свободных людей.