katran2,  
если вы также не признаете его монополии, тем более непонятно ваше отношение к моей защите равноправия течений анархизма. 
Опять, Вы неправы, насколько я понял за время присутствия на данном форуме, я один из немногих, который поддерживает равноправие всех течений анархизма, как один из принципов анархии. 
Я не уважаю тех, кто не уважает меня. Поэтому на пасквили относительно моего течения отвечаю резко. Насчет ботаника, - это ваши домыслы, на мою цитату с таким текстом вы сослаться не можете. 
А не надо отвечать резко, на ровном месте, когда Ваш оппонент несклонен к агрессии. А за ботаника, я привёл пример, как имеющийся опыт общения. 
Из этого не следует, что Майн Кампф и Капитал надо подсовывать в библиотеку анархизма, 
На мой взгляд, "библиотекой анархизма", является всё, что написано людьми, даже неверные, ошибочные и отрицательные попытки эволюции общества. Если мы не будем знать что подобное уже было, или игнорировать и запрещать прошлое, значит найдётся тот, кто заново это же придумает.Это как с "анархо-большевизмом"; я пообщался с ними, и совершенно не зная "прошлой истории", дал им  точно такое же определение. 
успокойтесь, мы не будем свой член совать в ваш мозг 
А вы попробуйте, может испытаете мозохистское удовлетворение - каждый дрочит, как он хочет!

|