Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > История Анархизма

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 06:57   #11
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

katran2,
если вы также не признаете его монополии, тем более непонятно ваше отношение к моей защите равноправия течений анархизма.
Опять, Вы неправы, насколько я понял за время присутствия на данном форуме, я один из немногих, который поддерживает равноправие всех течений анархизма, как один из принципов анархии.
Я не уважаю тех, кто не уважает меня. Поэтому на пасквили относительно моего течения отвечаю резко. Насчет ботаника, - это ваши домыслы, на мою цитату с таким текстом вы сослаться не можете.
А не надо отвечать резко, на ровном месте, когда Ваш оппонент несклонен к агрессии. А за ботаника, я привёл пример, как имеющийся опыт общения.
Из этого не следует, что Майн Кампф и Капитал надо подсовывать в библиотеку анархизма,
На мой взгляд, "библиотекой анархизма", является всё, что написано людьми, даже неверные, ошибочные и отрицательные попытки эволюции общества. Если мы не будем знать что подобное уже было, или игнорировать и запрещать прошлое, значит найдётся тот, кто заново это же придумает.Это как с "анархо-большевизмом"; я пообщался с ними, и совершенно не зная "прошлой истории", дал им точно такое же определение.
успокойтесь, мы не будем свой член совать в ваш мозг
А вы попробуйте, может испытаете мозохистское удовлетворение - каждый дрочит, как он хочет!