Машенька, для меня анархия это не учение и не партия, а состояние души. Хотя всевышней на поле боя и лишний, но оставаться в стороне в те дьявольские времена я бы не смог, думаю что выбрал бы сторону Нестора Ивановича, как-то она для моей душе больше подходит. А так как я придерживаюсь теории, что вокруг все умирают, а сам я как Агасфер (вечный жид), то вместе десятой жизнью Нестора, мог бы увидеть его плоды.
Теория Эйнштейна на практике нигде не используется. Меня обучали радиолокаторным системам и имею не плохой опыт работы на них, поэтому скажу, что если придерживаться его теории, то измерить скорость цели в принципе не возможно. Я сам начал разбираться с пространством и временим и нашел довольно простые уравнения.
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
МАШИНА ВРЕМЕНИ
|
http://flabellum.ucoz.ru/forum/5-5-1
Решая эти дифуравнения, можно получить и уравнения Лоренца, на котором основано СТО Эйнштейна, но как приблизительное частное решение и не полное. Из них можно получить и квантованные значения электрических и магнитных зарядов, применяя уравнения электродинамики Максвелла. Интересный факт, что нигде вы не найдете, на основании чего выводились уравнения Эйнштейна и квантовой механики! Получается, что отцы столь знаменитых открытий знали об «моих» уравнениях, но по каким-то причинам их скрывали. Кстати эти уравнения вместе с уравнениями Максвелла, хорошо объясняют гравитацию, как действие виртуальных магнитных зарядов, которые могут иметь одновременно разные знаки, в разных системах отсчета. Но не этим удивительны «мои» уравнения, они предполагают бесчисленное множество параллельных миров, «соприкосновение» которых «происходит» при их некоторой одинаковости и еще куча всякой ерунды, очень похожей сюжет в книжках математика Льюиса Керола про Алису.