|
Форумчанин
Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
|
"Социализм я бы предпочёл следующей"
Я понял. Человеку будет запрещено создавать постоянно новые средства производства, чтобы не быть вечным собственником и получать чуть больше денег. В противном случае бойкот его продукции. Непонятным остаётся, как будут происходить проверки со стороны конкурентов (?), ведь рабочие на вряд ли “заложат” своего работодателя (собственника), если у них будет многое получаться и деньги потекут к ним рекой. И что там с оплатой то, самое главное, она будет изначально оговариваться или в конце ???
"каждый получит возможность работать и зарабатывать на своей земле а не мотаться по свету с потоками трудовых мигрантов,которые организованны буржуями исключительно в своих интересах."
Под таким каждый уважающий себя националист подпишется. Правда, правда.
"А с падением социальной напряжённости и национальный вопрос поутихнет."
Поутихнет, но не рассосётся и не решится. Он затаится и будет ждать своего часа, чтобы вылететь, как пробка. Сомневаюсь, что от этого будет всем лучше.
"Есть ещё один момент,нацизм подогревается и контролируется властями.Уберём власть-уберём очень важный фактор,позволяющей им существовать."
Во-первых, я вижу нацизм, как сохранение и продвижение своей нации. Если в нацизм или анархо-коммунизм, или в демократию, или в движение за права портных добавить теорию превосходства, по какому то отличительному признаку, то мы получим человеконенавистническую идеологию.
Во-вторых, Вы правильно сказали, что нацизм подогревается и контролируется, а чаще беспардонным образом используется властями ради достижения своих грязных целей. Например, разыграть национальную карту перед выборами, привлечь электорат и забыть о своих обещаниях после выборов. Куётся же он в народе, из-за того, что происходят трения на культурной почве. Мультикультура эту проблему тоже не решила. Иногда кажется, что ситуация просто безвыходная... Убирая власть, мы опять же не убираем проблему, а лишь заглушаем её.
"Проводить полилитику урегулирования не будет необходимости,потому как национализм рудимент нынешней системы и её пасынок."
Логика общественного сознания считает иначе. Мы можем убедиться в этом, наблюдая за тем, как весь мир правеет и национализируется.
"А фашизм растит империю для себя в жоны"
Гитлер имеет весьма относительное отношение к фашизму в том виде, в котором его породил и продвигал Муссолини. Первый последнего под себя подмял, так что об империи и фашизме следует рассуждать с большой натяжкой. К тому же в России фашистов ничтожно мало, есть националисты, из которых время от времени выходят национал-социалисты. Уже можно рассчитать, что в Россию, как и всегда впрочем, с опозданием от запада придёт национальный капитализм, который возможно переродиться в национальный социализм, потому как национальный капитализм лишён логики. Или не переродиться и тогда будем опять ждать до лучших времён при национальном капитализме новую западную идейку.
"Мне одному свобода личности-это через чур."
Я понял, Вам бы хотелось, чтобы все люди были равны между собой в своих правах и возможностях, и один над другим не пытался преобладать. Это невозможно, как только мы добавляем сюда понятие личности, которое неминуемо ведёт к эгоизму, подобное желание становится неосуществимым. Многие люди поддерживают анархизм только для того, чтобы с помощью самораскрытия личности зарабатывать больше денег, но это эгоизм, а эгоисту на других наплевать, какими бы словами он не прикрывался. Это не мой путь.