Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас









Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 14:05   #9
Алекс Капчинский
Banned
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 151
Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all
По умолчанию МАШИНА ВРЕМЕНИ

Продолжая развивать начатый мной разговор в постах:
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
Улыбка чеширского кота, или гипотеза относительности информации.
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
Чеширский Кот или реален ли реальный мир?
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
Незнайка на Луне
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
Незнайка на Луне
(продолжение)
хотя кому-то это и не нравиться, хочу, уважаемые товарищи, предложить вашему вниманию следующее.


МАШИНА ВРЕМЕНИ

«Снова старт он взят и нет пути назад
И по кругу кони мчат, почти летят
Вот опять я опоздал на поворот
Подо мною конь чужой и конь не тот.
Оттого-то в скачках наших буйных дней
Ставят все не на людей, а на коней
Отчего же в этот час - тяжелый час
Наши кони не всегда находят нас.
А все могло бы быть совсем не так
Если только сам себе не враг
И не нужно никому чужих саней
Это был бы сон - волшебный сон
Каждый был бы просто чемпион
Если мог бы выбирать себе коней.
Мне всегда во все года с конем везло
Но везенье непростое ремесло
И когда пройдет удача стороной
На моем коне окажется другой.»
Скачки


Проходя (но не изучая!) Общую Теорию Относительности (ОТО) Эйнштейна, как в школе, так и в других заведениях, трудно избавиться от мысли, что тебя, мягко говоря, обманывают. Это ощущение еще больше усиливается, когда обращаешь внимание на нестыковки ОТО с другими разделами физики, а также с экспериментальными данными, которые по большей степени замалчиваются.
Изучая критику ОТО, замечаешь еще больший парадокс, чем красочней оформлен сайт, тем безграмотней и запутанней критика. А предлагаемая вместо ОТО теория, оказывается еще большей лажей.
Давайте попробуем сами разобраться с пространством и временем. Сделаем мысленный эксперимент. Для начала построим координатные оси [x; y; z] и раскрасим плоскость Z0X в красные полупрозрачные полоски параллельные оси z и шириной l, через равные интервалы, как показании на Рис. 1.

Рис.1
Соответствующее действие сотворим и с плоскостью Z0Y, только чтобы полоски были синими полупрозрачными с шириной m.
Все манипуляции по измерению, будем производить на плоскости X0Y, так как на эту плоскость мы смотрим сверху, параллельно оси z, то раскрашенные полоски мы уже не увидим, плоскости на которых они изображены, превратились в координатные оси x и y. Установим на плоскости X0Y камеру наблюдения, как показано на рис.2.

рис.2
Для исключения искажений по дальности (то, что мы видим в повседневной жизни, чем дальше предмет, тем он нам кажется меньше), луч наблюдения камеры сделаем параллельным (угол расхождения около нуля), а для того, чтобы наблюдать как можно больше полосок (при фронтальном наблюдении хотя бы не меньше двух), апертуру (диаметр) объектива камеры сделаем как можно больше. Камера на рисунке выглядит как прожектор, в принципе это одно и то же. На объективе камеры установим светофильтры так, чтобы можно было наблюдать раздельно синие и красные полоски. То же самое можно сделать без светофильтров, обработкой электрических сигналов камеры. Монитор настроим так, чтобы в верхней части изображалась плоскость X0Z с красными полосками, в нижней части – плоскость Y0Z с синими полосками. Между ними – масштабная линейка. Ширину полосок на экране монитора будем измерять в соответствии с масштабом полосок на плоскостях. При фронтальном наблюдении камерой (позиция 1Рис.2) плоскости X0Z, на мониторе ширина красных полосок будет равна ширине этих же полосок на плоскости X0Z (с учетом масштаба монитора). Синие полоски мы не увидим. Начнем перемещать камеру по траектории f, чтобы направление наблюдения совпадало с касательной этой траектории. Камера при этом переместится в положение 2 рис.2.
В результате видим, что при изменении угла наблюдения за одной координатой, изменяется не только отображение этой координаты, но и другой. Наглядный пример; если взять КУБ, и смотреть на него так, чтобы не было видно ни верхней, ни нижний граней, то при разглядывании куба, видимые грани будут видны нам, в зависимости от изменения разглядывания. Согласитесь, что эти метаморфозы пространства вполне логичны, по-другому и быть не может! Какие тут могут быть парадоксы?
Так как эксперимент был мыслимым, то мы мысленно можем заменить ось y на ось времени t. Обычно такие графики строятся, если хотят узнать пройденный путь, затраченное время, скорость, ускорение. Мысленно мы можем и эту ось раскрасить также как и ось y, только вместо m будет T рис.3. Здесь угол наблюдения обозначим через β. Что же в это случае tgβ ? Он равен приращению времени Δt в зависимости от приращения пространства по координате x, что соответствует Δx. Если взять обратное отношение этих приращений, то получается хорошо нам известная скорость - v!

рис.3
И никаких мудровствований Эйнштейна! Все логично, по-другому и быть не может. Так почему вместо этого, нам всякие фофаны впаривают различную туфту? Ведь с помощью этих нехитрых выражений, хорошо объясняется природа магнетизма, асимметричность (левый, а не правый) нашего Мира. С их помощью, наконец-то стыкуется квантовая механика с эффектом Доплера, вычисляется скорость света и объясняется, что это такое, ну и другие казалось бы непонятные вещи. Да потому, что выводы, получаемые из этих простых выражений, для некоторых категорий людей, жизненно важны, и они очень заинтересованы в их сокрытии.
-------------------------------------
Наблюдая и снимая на камеру, как лягушка сама, визжа, пища, упираясь, лезет в пасть ужу, я вырубил ужа электрошокером и заснял обратный процесс. Прокручивая оба процесса в ту и другую сторону, увидел, что РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ! Можно перепутать, если, конечно же, не обращать внимания на несколько неуклюжее состояния ужа.

Текст приведен с некоторыми сокращениями, из-за неудобства использования математических выкладок. Полный текст смотрите здесь http://klimov.forum24.ru/?1-5-0-0000...0-0-1266353742

К сожалению, там пидорасы все почикали, так что смотрите теперь здесь.
http://flabellum.ucoz.ru/forum/5-5-1

Последний раз редактировалось Алекс Капчинский; 20.09.2010 в 13:52. Причина: пидорасы почикали
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4.



Реклама:


Перевод: zCarot