Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 13:24   #34
Махновец ЕФА
Пользователь

Поблагодарили 71 раз(а) в 42 сообщениях
Махновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
Существует более действенный способ: «самоорганизация– прекрасно понятна физикам, биологам, специалистам по синергетике»
Гр-н Капчиский, спасибо, что вторично открываете Америку. Дважды спасибо, что открываете её не для себя, а как Вы считаете, для нас, пытаясь указать нам путь.
Вы программу РКАС читали ? Если нет, то ознакомьтесь:
http://rkas.org.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=45
D.S., Вас это тоже касается. Поймите правильно, практически ежедневно приходится объяснять то одному интересующимуся, то другому элементарные принципы, попутно отвечая на его, мягко говоря, недалёкие вопросы (не относите это на свой счёт), которые вряд ли б возникли, если б человек не поленился ознакомиться произведениями классиков.
Цитата:
Сообщение от D.S. Посмотреть сообщение
Вы (ну с теми с кем я общался лично) не хотите создавать партию, потому что это противоречит теории анархизма. А я в противовес скажу простую истину, что изменять общество проще и правильнее с инструментом по изменению общества, согласитесь логика присудствует?
Хочу у Вас спросить, как у поборника этики: "Насколько этично создавать партию, т.е. принимать правила, навязанные гос-вом (и тем самым, демонстрировать свою лояльность к нему), чтоб его потом ликвидировать ?"
Кроме того. Имел я как-то "удовольствие" беседовать с гр-ном Дмитро Корчинским. Несмотря на то, что во время беседы он высказал довольно много совершенно нелогичных вещей, при этом периодически привирая, одну фразу он сказал искренне. Звучала она примерно так: "Политика для меня это возможность заработать." D.S., поймите, вся официальная политическая сцена это возможность заработать для тех кто на ней выступает.
Ну так как на счёт этики ?

Цитата:
Сообщение от D.S. Посмотреть сообщение
Если есть такой стереотип то надо от него избавляться, правильно? Как? Ломая его. Как? Борясь с демократией и гос. репрессионной системой, да? Таким образом показывая и утверждая всё тот же стереотип.
А без войны и жертв, слабо? Если нет , тогда выслушать готов.
Цитата:
Переход к безгосударственному социализму не отвечает интересам государства с его бюрократическим аппаратом и буржуазии. Поэтому такой переход не может произойти без преодоления сопротивления с их стороны, не может осуществиться мирным способом. Процесс разрушения существующего строя, подавления сопротивления эксплуататорских классов и создания социалистического общества мы называем СОЦИАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ. Задача социалистов, поэтому, сводится к тому, чтобы эта революция, неизбежно насильственная, смогла сломить сопротивление врага как можно эффективнее и с наименьшими потерями. Без тщательной подготовки и организации, без анализа предстоящих действий, - это невыполнимо.

Программа РКАС
Или Вы считаете, что эксплуататоры добровольно отдадут обществу то, что у него же и отняли ?