Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 10.04.2008, 17:49   #9
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Черный Посмотреть сообщение
Дубовик, я не из СБУ и писать туда не собираюсь, ну ты хоть для себя определись, или "Меня совершенно не интересует, что написано в законодательном акте..." или "Специально для украинской прокуратуры...". А то получается я против, но не против. Ну, а если серьезно, я же не только на украинский закон ссылался, а на конвенцию ООН (специально для Дубовика выделил красным). Только не пиши, то ты теперь и против ООН.
Черный, мы не переходили на "ты" (и никогда не перейдем), так что не хамите.
Это первое.
Второе. Любой пользователь интернета знает, что за сколько-нибудь политизированными форумами идет мониторинг, и что время от времени возбуждаются уголовные дела в связи с высказываниями блогеров и посетителей сайтов. Вы в этих условиях явно раскручивали меня на такие высказывания, которые можно истолковать как "отрицание факта голодомора", что по украинскому законодательству есть уголовное преступление. Я на ваши потуги не поддался, - и вы не сдержали своей досады в процитированном посте.
Ой как интересно...
Был бы на вашем месте любой другой, таким образом отреагировавший, - я бы списал это на глупость и непонимание (я не параноик, шпионами окруженный). Но в вашем случае эта версия не проходит. Вы неоднократно уже заявляли, что "провоцируете" людей на махно.ру на определенного роды слова и информацию. В этот раз произошло то же самое.
Так что свои окончательные выводы относительно вашей персоны я сделал. Вы мне теперь просто неинтересны.

П.С. А документы ООН меня действительно так же не интересуют. У меня есть голова на плечах, здравый смысл, кое-какие аналитические навыки и умение работать с документами и литературой. Это гораздо больше чем умение вовремя процитировать пункты и параграфы из законов.
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра