Banned
Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
|
Это у тебя, Дубовик, одна демагогия. Такие, как ты, для анархии опаснее чем сама власть. Власть – понятно, это враг, и с ним надо бороться, а вот такие как ты своими прикидываются, а вреда от вас намного больше чем пользы. Ты призываешь объединяться для свержения власти, а уж когда свергнем, там и посмотрим. Ты что, всех дураками считаешь? Что сейчас люди не грамотные, не читают, не смотрят новости, не умеют анализировать. Чисто жидовская логика - жид всегда себя считает умнее других. Еще ни одна революция, ни одному трудящемуся не принесла пользы. Да и само слово революция, антоним – эволюции, т.е. революция это движение вспять. Поэтому люди и шарахУются от анархизма, а надо просто знать, что Дубовики и подобные, это не анархисты, а анахронисты. Таким как ты, надо чтобы побольше было разных асоциальных элементов как Лёва Алешкер, чтобы воду мутить. Чтобы свергнуть власть, действительно надо иметь хорошую организацию, и надо, чтобы ее возглавлял один человек, иначе власть не свергнуть, будут разногласия в среде свергающих. Но ежели, эту организацию кто-то, да еще один возглавляет – это абсолютная власть. Круг замкнулся, мы начинаем вместе с властью играть в царь горы, победит сильнейший, что и происходит. Анархист, на то он и индивидуалист, да еще и имеет голову. Чем больше индивидуальных хозяйств, тем труднее власти управлять. Поэтому власть всегда в первую очередь их и уничтожает. Коллективизация для того и была, чтобы уничтожить самостоятельность народа и в первую очередь она ударила не по деревне, а по индивидуальному хуторному хозяйству, что на территории России составляло не малую часть, мы даже не можем узнать какую, как все это засекречено до сих пор. И хутора были уничтожены полностью. В настоящее время власть уже не в состоянии запугивать людей по принципу, либо работай на меня, либо я тебя убью. Она заманивает всякой ерундой, об это много написано и я не хочу на этом отвлекаться. В принципе от излишеств можно и отказаться, что многие и делают. Но вот другое, страх перед смертью – власть его очень сильно использует и культивирует, я не буду говорить, что все мы смертные, это не так. Нам преподносят, что мир устроен согласно только либо материализма, либо идеализма, но даже с материалистической точки зрения, сознание - это реальность или абстракция? Если реальность, то это материя, в настоящее время наука говорит, что существует и полевая материя, а материя, с точки зрения материализма - вечна и бесконечна. Существование параллельных миров, еще никто не опроверг, только с каждым разом, появляются новые доказательства существования оных, как с математической точки зрения, так и в квантовой механике. Об этом я пытаюсь рассказать в теме «Магнитные заряды». Параллельные миры, это просто различные системы отсчета и их существует великое множество. Об этом нам пытался рассказать создатель уравнения неопределенности - Шредингер. Ведь его Кот, находится как бы сразу во всех возможных состояниях этого уравнения. Для стороннего наблюдателя конечно все равно, сдохнет он или нет, а вот для самого Кота, разница существенная. У Кота как бы получается, что-то вроде фильма – «День сурка».
|