Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 17.11.2009, 12:06   #22
D.S.
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
D.S. is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Махновец ЕФА Посмотреть сообщение
Вам известен такой термин как "социальная реклама" ?
- очень смешно) это тоже что у вас спросить про термин "бойкот" или "социум", ну до ладно

Цитата:
"Это дармоеды."
- с этим не спорю, хоть конечно я и не на все руки мастер, но кран с душем или выключатель заменить умею, не подумайте лишнего)

Цитата:
"С течением времени может меняться их (классов) "внешний вид", но суть классовых противоречий для любого времени останется неизменной."
- суть и точная цель это круто, не сомненно, только не стоит забывать что под красивым соусом люди и говно едят, хотя от него же освежитель покупают. А значит не от сути ,а от мелочей все зависит.

Метфора) к тому, что нужно всё же быть более гибким. А гибкость заключается как по мне в том чтоб как раз нужны соус подбирать. Анархистам нужны массы, но само слово "анархия" даже уже не может расчитывать на единный колектив. Оно стереотип хаоса, разрухи, безконтрольных действий, грубой силы. Люди за эти понятия будут воевать?

П.С. Я вот всё равно не пойму как может страна перейти к другому строю общества если мир останется на месте. Как мы будем расплачиватся с зарубежными провайдерами, поставщками топлива, покупать новые технологии если у нас будут отсутствовать деньги?
D.S. вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра