Да просто ,я понил ,что нацизм он не идеалин и люди все очень разные и жестокий этот нацизм сам по себе ,он по любому унечтожет много интересных течений и культур и лопнит потому-что людям рано или позно такой режим станит не по душе
.И понил ,что счастья нету в этом мире потому-что этим мирам правят деньги ,а деньги это зло .Я был в Израиле жил в Кибуце пару дней (коммуна) и там люди счасливы ,всё бесплатно нет напряга басеины бесплатны тренажорнные залы бесплатно тока конечно туристы платят за все а кибуцники им в прикол жить ,конечно у них там капиталистичиский устрой там работают на государство типа наших калхозав но по любэ кайф ,а если такую вот каммуну построить где-то в Полтаве ) где климат офигеный ,земля всё плодит и законы лояльные этож кайф ...
И вообще границы не нужны ,они мешают людям даже любить .У меня подруга в Украине а я не могу приглосить в Германию в посольстве отказывают в визе ,я думаю наверно смотрят на то ,что паспорт украинский (и у них мнение сразу такое ) что или прастя или криминал ...А если у нас любовь ?

чтобы жинится и приглосить её как жену мне нужно такие суммы не реальные ,что пиздец я их не добуду .Так что вот ещё одно приступление государство перечет любви а без любви человека нету ....