Тотальная резня – дело конечно хорошее.
А я вообще-то,и не сказала,що это хорошее дело.Оно необходимое,неизбежное,и именно вынужденное (как выше сказал Видист).
Анархиста, а как лично Вы видите светлое будущее, так сказать его детали?
Вы спрашиваете про анархическое светлое будущее?То я представляю его таким образом.Это когда нема центральной власти (ни в Кремле,ни еще где бы то ни было),а кругом лишь одни местные советы.Никаких сословий и чинов,все равны.Земля - крестьянам,заводы/фабрики - рабочим.Никаких тюрем нема,а суд - народный.То есть,если какой-то негодяй сотворил чего-то нехорошее,то народ ведет его в здание суда,где сидит судья - не буржуй,разумеется,и выбранный самим народом же - где и происходит суд над этим негодяем.Суд проводится путем голосования.Судья задает вопросы народу - "Хто он такой?Чего натворил?" - а народ рассказывает,как оно было.Далее,судья предлагает всем голосовать.Народ поднимает руки - хто "за",хто "против" наказания.Ну,и принимается соответственное решение,по количеству рук.А наказаний существует только три вида - выговор,порка,и расстрел - и все это с решения народа.За фигню какую-нибудь - выговор,за более серьезное дело - порка,а за совсем ужасное дело - расстрел.
От так я представляю себе анархический уклад жизни

.