Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 20:26   #18
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Цитата:
Вы путаете понятия. Одно дело межнациональное напряжение на государственном уровне, когда два государства между собой разыгрывают спектакль, в котором вы сами решаете принимать вам в нём участие или нет. И совсем иначе обстоят дела, когда межнациональное напряжение происходит на бытовом уровне, так сказать вынужденно, когда вы кого-то можете не устраивать из-за своего мировоззрения, длины носа и вопросов вероисповедания.
Не путаю. Они взаимосвязаны. Длина носа и т.п. - не причина, а следствие. Основная причина - социальные проблемы. Которые пытаются объяснить вопросом носа и вероисповедания Те же националисты. Поскольку такой подход ложный, то решения проблем не предвидится. Я уж не говорю о том, что власть как раз охотно раздувает эти конфликты на бытовом уровне. А дурачки и ведутся.
Цитата:
По вопросам капитализма последняя дверь по коридору направо, возле санузла.
Капитализм в нынешнем варианте - причина появления конфликтов, подобных межнациональным. Если вы не собираетесь на неё реагировать, как вы хотите эти вопросы решить?
Цитата:
А шо у вас уже появился вразумительный ответ почему за сто лет ничего не добились ? Почему проблемы не решены ?
Вы опять не в ладах с русским языком. Вообще-то жаловаться на трудности - это именно жаловаться на трудности. Иметь вразумительный ответ - это нечто другое. Почему-почему... По кочану. Добреньких нациков игнорировали, следует понимать. И светлую душу Григорьева Махно не понял.
Цитата:
Слушайте… У вас что там с националистами одни и те же цели что ли ? Или вы считаете, что все остальные должны добиваться целей анархо-коммунистов вместо них ? И вы ещё пишите, что я над вами издеваюсь. Видимо не появился у вас ещё вразумительный ответ.
Нет. Не одни и те же. Значит, и сотрудничать с нацистами незачем. А насчёт целей - имелись в виду те, о которых вы говорите - межнациональная напряжённость, отсутствие инфраструктуры и т.п. Вы говорите - эти проблемы надо решать сейчас. Отвечаю - да, надо,но нацисты их не решат. Зачем поддерживать тупиковую ветвь?
Цитата:
И заметьте давно, чего не скажешь о вас. Вместо с того чтобы сконцентрировать свои усилия в одном направлении распыляетесь на что попало.
Я концентрируюсь на достижении цели. Сотрудничество с властью (даже потенциальной) не может этого сделать. Оно её, напротив, отдалит. С большевиками уже сотрудничали - и толку? А большевики были в идеологии значительно ближе к нам, чем нацисты. Которые по факту нам полная противоположность. Ну скажите, как мы можем сотрудничать? Я уж не говорю о том, что общаться с ними - себя не уважать.
Цитата:
Да потому что меня не интересует, что будет с бабушкой, если она станет дедушкой.
Ответа нет... Впрочем, я не удивлена. Так скажите, с чего вы взяли, что нацисты решат вопросы с инфраструктурой? не говоря уже о межнациональных вопросах.
Кстати, те же большевики тоже поначалу о свободе говорили. В итоге? Бабушка стала дедушкой, как вы выразились. На каком основании вы утверждаете, что с нацистами не произойдёт того же самого? Не можете просчитать ситуацию? Или просто увидели, что правые настроения растут и захотели присоседиться к гипотетическому победителю?

Последний раз редактировалось Елизавета; 05.10.2013 в 20:46.
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Шаркан (06.10.2013)