Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 14:56   #12
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Цитата:
Будет желание продолжить, создавайте отдельную тему.
Да не интересуют меня правые особо, разве что в качестве потенциальных противников. Просто к слову пришлось.
Цитата:
Люди стараются и решают различные проблемы, остро затрагивающие большинство нашего общества. На данный момент националисты в основном разрешают ситуации частного характера в силу своих возможностей.
Так можно сказать о любой оппозиции. Пока она в оппозиции,она использует проблемы общества, даже делает вид, что старается их решить. До того, как придёт во власть. Вся проблема в том, что они не видят реального источника проблем, а потому решить проблемы не могут.
Цитата:
Есть и другие проблемы общего порядка, я бы их обозвал злокачественными тенденциями. Конкретно речь идёт о межнациональных конфликтах, раз уж вы затронули эту тему. На их взгляд для таких решений уже необходимо идти в политику и брать в свои руки власть, веник, совок и прочие чистящие средства.
Тушат-тушат, не потушат, заливают - не зальют. Если вы посмотрите на предложения, выдвигаемые националистами, вы увидите, что их идеи базируются не на том, чтобы решить межнациональные проблемы, а на том, чтобы их как бы законсервировать, и под этим соусом устроить очередное государственное объединение. Оно нам надо? Хорошо, придут они во власть с вениками и совками - дальше что? Что они сделают для людей? Нифига, потому что стали властью.
Цитата:
Согласен, только им-то до этого нет никакого дела. Они же не обязаны разделять моего мнения.
А я не обязана разделять их мнение. Они - этатисты, властники, соответственно - противники.
Цитата:
Получается, я должен негативно относиться к людям, которые не разделяют моего мнения, но не менее меня хотят решить сложившиеся проблемы своими методами.
А со сталинистами вы не хотите объединиться? А то ведь тоже чего-то хотят.
Цитата:
Цивилизованными экономическими мерами, которые я подчеркну, не подразумевают насильственное выселение приезжих или людей другой национальности.
Я рыдаю от вашего гуманизма.
Цитата:
А насчёт либо-либо отвечу лаконично. Действовать полумерами непродуктивно. Мой подход выделять что-то одно рассматривая при этом весь спектр возможностей.
Какие возможности для построения анархии предлагает национализм? Он ей противоположен. Как в целях, так и в методике.
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Шаркан (05.10.2013)