А по-моем правильно действуют. Они почти приспосабливаются к новому времени и при этому действуют идейно.
Если судить всех как фашистов и отрицать ЛЮБОЕ инакомыслие то чем тогда анархисты отличаются?)
Д.С., запомните раз и навсегда. Анархисты не разделяют людей по национальному признаку. Делением по нац. признаку занимаются националисты. Это принципиальный момент !
Да, у так называемых Н"А" есть антигосударственные тезисы, но это ещё не означает, что они анархисты. В качесте иллюстрации могу привести пример. Представители РИС-О (монархисты) также выступают за "уничтожение государственно-бюрократических структур". И что ? Это их ставит на одну ступень с анархистами ? Отнюдь.
Н"А" пытается воспользоваться довольно модным среди молодёжи анархическим антуражем и завуалировать им махровый национализм. Вот только дело в том, что если смешать 10 кг мёда и 100 г дерьма, то получится 10,1 кг дерьма, а не 10,1 кг мёда.
ПС. Я же вам рассказывал на ркасовском форуме о народах Крайнего Севера. По сути это и есть национал-"анархизм", вот только ведёт он к вырождению собственной же национальности.
ПС. Я же вам рассказывал на ркасовском форуме о народах Крайнего Севера. По сути это и есть национал-"анархизм", вот только ведёт он к вырождению собственной же национальности.
Вот, вот и я о том же, о вырождении. Только простой директивой отмены национальностей ничего не получится, пройденный вариант. А есть результаты? Надо учитывать особенности настоящего момента. «Чтобы объединиться, надо решительно размежеваться, батеньки!» В И Ульянов ПСС т* стр??? Да и для отмены законов генетики, вам нужен Никита Сергеевич. Если для «нормальных идиотов», смешение национальностей, да и рас по сабжу, даже на пользу «нас ебут, а мы крепчаем», то для «вырожденцев» это крайне не желательно, могут возникнуть такие проблемы, о которых мы даже не догадываемся.
to ЕФА
Дык я не хвалил же их в плане? что они клёвые и я вот торчу от них. Но они то "ломятся" к своей цели без правил, только по внутреней своей доктрине.
Это я всё ещё хотел подчеркнуть что с помощю политики и манипуляций можно завладеть массами. Лживо..ну да... ну если вы точно уверены что не соблазнитесь денюжкой и после того как добьетесь своего таким методом, останетесь верны своим идеалам то почему бы и не попробовать?
Это я всё ещё хотел подчеркнуть что с помощю политики и манипуляций можно завладеть массами. Лживо..ну да... ну если вы точно уверены что не соблазнитесь денюжкой и после того как добьетесь своего таким методом, останетесь верны своим идеалам то почему бы и не попробовать?
Большевики уже пробовали.
Как там говорят - сколько веревочке не виться...
Это порочный путь, можно начать, но потом невозможно остановить. Свободу не возможно насильно привить.
Предложенный Вами метод может сработать только в одном случае, если таким образом захватить власть и сделать противоположное анархии, при этом надо будет ужаснуть человечество и тогда оно даже чисто инстинктивно подастся в сторону анархии. Но боюсь при этом у Вас будут очень большие издержки.
Это вопрос из разряда - Оправдывает ли цель средства?
По моему убеждению цель оправдывает далеко не всякие средства.
По моему убеждению цель оправдывает далеко не всякие средства.
- ну это факт, тот же голодомор неопровержимо это доказывает.
Я и не гарантирую лиш как бы моделирую как можно с моей точки зрения сделать эффективней.
Цитата:
Для достижения анархии собсна подходят только анархические средства
- честно говоря мне кажется, для достижения этой утопии* нужно главна одна така штука... отсутствия порока ну или попросту человеческих качеств.
Я вообще мало представляю людей без жадности и зависти. Но и их я понимаю, у каждого времени очень мало на жизнь, за другим следить и сам не успееш пожить.
Как не пародоксально звучит, но без жертв это можете проверить в почти любой компьютерной онлайн игре. Там вообще всё быстро, не надо ждать годы чтоб проверить как вдут себя люди, там час это день или даже больше. Но жадность та же, и не только в деньгах виртуальных.
Я вообще мало представляю людей без жадности и зависти. Но и их я понимаю, у каждого времени очень мало на жизнь, за другим следить и сам не успееш пожить.
Как не пародоксально звучит, но без жертв это можете проверить в почти любой компьютерной онлайн игре. Там вообще всё быстро, не надо ждать годы чтоб проверить как вдут себя люди, там час это день или даже больше. Но жадность та же, и не только в деньгах виртуальных.
То, что ты говоришь, не факт, а специально насаждаемая идеология дегенератами. В противном случае им трындец. А все примеры «утопии» тщательно из истории убираются «историками». Здесь же на форуме есть пример обратного:
Углубленный итог исследований представляет Бернхард Брозиус. Итоги его исследования археологических раскопок в Анатолии, точнее, бывшего города Чатал-Гююк, приводят к совершенно однозначному выводу: здесь, в разгар неолита, за 7000 лет до н.э. произошла социальная революция, которая уничтожила все старые господствующие авторитарные и иерархические социальные структуры и породила общество свободы и равенства, существовавшее на протяжении 3000 лет.
Собсна:
внедрять в массы идеи самоорганизации и независимости;
создавать и помогать в создании объединений,построенных на данной основе.
получим сеть независимых самоуправляющихся объединении. уже что то близкое к анархии.
внедрять в массы идеи самоорганизации и независимости
Совершенно с вами согласен, только одно НО. Первоначально надо определиться с понятиями САМООРГАНИЗАЦИЯ и НЕЗАВИСИМОСТЬ, что бы потом не было «мучительно больно».