Banned
Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
|
Извиняюсь, что успел прочитать только первую и две последних страницы, но это в процессе. Из прочитанного понял, и это мое, особенно первое. Не ищу единомышленников, у анархистов их в принципе быть не может, каждый индивид, каждый свое Я, мне нужен достойный оппонент, среди знакомых таковых нет, все на уровни красно-белой пропаганды «цыпленок жаренный». Только один сказал, что А. это лишь переходный период, я с ним огласился, что между рождением и смертью. Для меня анархизм не партия, не движение или течение, не учение, а состояние души (прошу эту категорию пока не трогать, о ней позже, я кажется ее вычислил). Если душа целая, то ее обладатель признает анархизм и за другими и ищет компромиссы, а если нет, то появляется односторонний анархизм, только в свою пользу, и тут возникают проблемы. Главным анархистом я считаю Бога, потому что Он СОЗДАЕТ УНИКАЛЬНОЕ, а дьявол только Его копирует и разрушает.
Анархия мать порядка я понимаю так, чтобы власть знала, если что, то может получить прикладом по переносице, тогда она заранее будет спрашивать «как пишется переноситься?», в не зависимости диктатура это или демократия. По моим убеждениям, власть в принципе не может быть нормальной.
Себя я отношу к анархосиндикатам, т.к. считаю, что только артель в состоянии защитить личность от произвола власти, и при артельной психологии наибольшая производительность. Нам втемяшивают, что только при развитой экономике могут быть сильные профсоюзы, а я убежден в обратном. У нас в стане полностью уничтожены общины, артели, профсоюзы в настоящем понимании, где каждый друг друга знает. Власть думала, что теперь им никто не помешает строить «светлое будущее», а результат - вырос сам производитель. Если в артели ему было все по плечу, то теперь все по х.... Через профсоюзы государство может общаться к производителям и наоборот, а у нас вместо этого по ТВ показывают какую-то трехом*дию. Все попытки борьбы с коррупцией у нас тщетны, т.к. нет настоящих профсоюзов, только они заинтересованы в отсутствии «не целевого использования», и они способны наладить контроль. Да, профсоюзы в «развитых странах» работают совместно с мелким криминалом, оно и понятно, ведь и ему выгодно, чтобы производитель хорошо жил, будет, чем поживиться. В большой семье ….
Ладно, разошелся, но наболело.
|