Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Доска объявлений

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 15:20   #12
katran2
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 92 сообщениях
katran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от yaponec Посмотреть сообщение
Ждете когда лидеры за вас решат...из вашего разговора ясно что лидеры ваши деребаняться влиянием.Кто из них круче. Сами общайтесь...договаривайтесь...совместные акции проводите
Японец, ты такой умный! Не пробовал начать свою анархистскую деятельность сразу с издания учебника для анархистов – «Что надо делать»?

Оливер, как я знаю, есть небольшой рабочий конфликт, который тормозит тесное сотрудничество наших лавок. Или даже не конфликт, а трение. Вот наши деды с начала САУ заявили, что не вербуют своих членов в других группах анархистов и это соблюдают. А я слыхал, что несколько хороших активистов-организаторов, начинавших в САУ, совсем перешли на работу в РКАС. Конечно, они не наша собственность. Но и САУ – не отдел кадров для РКАС. Наверно из-за этого у нас есть мнение контачить с вами только в конкретных операциях. Так шо Оливер, будет конкретное дело – будем предлагать.
А и вроде в начале года через Абдуллу наш Политисполком предлагал кому-то в РКАС-Киев вместе выйти с протестом под секретариат президента. Ну, когда нацики напали на Черного. Не помню всех подробностей, но что-то ваши долго думали и наш Нагорный с ребятами вышли сами.
Да, кстати, о том же киевском бригадире Нагорном. Это взрослый сивый мужик, кажется спортивный обозреватель в какой-то газете. Любит в основном демонстрационную составляющую анархизма. Как шарит в теории – не знаю. Познакомитесь - о чем вы будите с этим дядькой разговаривать?
Оливер, я это о том, что анархизм не кончается субкультурной тусовкой, которую многие анархисты считают чуть ли не основным проявлением. В анархизме масса разных людей, по разному его видящих. И это есть хорошо!
katran2 вне форума   Ответить с цитированием