Цитата:
Сообщение от SectoEd
...Сахалинец... не сравнивайте мокрое с соленым...))..идеи Донцова..., на мой взгляд, оголтелый нацизм... национализм - (опять же, ИМХО, есть желание помочь СВОЕМУ народу, то есть... тем, кто считается близким по крови, по духу, по образу мышления... нация - это понятие весьма растяжимое... если человек, пускай он с гор, пускай из Америки, из Китая и т.д. ...будет вести себя адекватно нашим этическим нормам... лично я такого человека буду глубоко уважать... а если...чурка тупорылая в трамвае ногой бабушку выпихивает, потому что, она ему выйти мешает...то, снова, лично я...помогу ему выйти... из этой вселенной....
|
Начнем с того, что я не пытался сравнивать "мокрое с соленым", как вы изволили выразиться!...

Что касется идей Донцова, то я просто отвечал на пост
Олег Рук, но это не означает ,что я придерживаюсь этих идей!!! Или вы в моих суждениях заметили противоположное?... Если я привел оппоненету высказывания того, на чьих взглядах он выстраивает свои мылсли, - это еще не обозначает факт поддержки мной идей того же Донцова!.. тем более, если вы внимательно читали мой пост, то могли заметить фразу "Мне, как россиянину, довольно трудно согласиться с основоположником украинского национализма"....