Цитата:
Сообщение от Пулеметчик
И "магия". Нет никакой магии...
Я вот вообще инвалид и без лекарств бы тут с вами не разговаривала.
|
Магия есть! Если вы с этим не встречались в своей жизни, то это не повод отрицать ее существование. Среди моих знакомых есть и маг, и знахари-биоэнергетики, и парапсихологи, и терапевт-мануальщик. Все весьма порядочные и честные люди. Лечат других...
У моей жены было 2 операции, удаляли опухоли (кисты) по женской части. Грозила и 3-я операция по той же причине. Тогда она обратилась к биоэнергетикам. Вылечилась. Киста рассосалась и это больше никогда не повторялоось. У дочери в детстве был сколиоз позвоночника. Одна нога была короче другой на 5-7 мм. На моих глазах вот один такой Маг удлинил ей ногу примерно за полчаса. И сколиоз вылечил. Прошло уже почти 10 лет с того момента и до сих пор все нормально... Я и сам нередко обращался, да и сейчас иногда обращаюсь, к своему знакомому знахарю-биоэнергетику. Всегда помогает. В отличие от традиционной медицины...
Конечно в этой области немало и шарлатанов. Так ведь преступники и шарлатаны есть везде. И в традиционной медицине, и в комерции, и в политике...