Я думаю, что, в первую очередь, нужно всем, независимо от фланговости, приблизить свой идеал. Сделать его приемлемым хотя бы в теории для как можно большего количества людей, живущих на этой земле. Попытаться объяснить, что это за штука такая - анархия. А потом уже, ближе к делу, можно и критиковать, доказывать свою правоту, хотя, как мне кажется, места хватит всем - и левым, и правым. Сейчас же, побродив по форумам анархической направленности, я увидел следующее: идет элементарный обсер друг друга. Не этатистов крушат, заметьте, а друг друга. Прямо сектантство какое-то... При таком подходе, мне кажется, анархия всегда останется химерой и воздушным замком без практической реализации. Это мое мнение. Ну и поступаю я, естественно, в полном соответствии с ним. Поэтому я не возмутился, как вы пишете, а именно поинтересовался, кто будет определять ошибочность. Я никогда не выношу оценок, потому что знаю: у каждого своя правда. А вот чья весомее, это показывает, в конечном итоге, сама жизнь.