Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Результаты опроса: Ваше отношение к Америке
Отрицательно 9 64.29%
Положительно 1 7.14%
Я затрудняюсь ответить 4 28.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 23:08   #1
Махновец ЕФА
Пользователь

Поблагодарили 71 раз(а) в 42 сообщениях
Махновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enough

Отношение к "простым американцам" оставлю за скобками . Оно у меня такое же , как и ко всем остальным "простым" людям .

Другое дело штатовская гос система , считающая себя ( и отчасти так оно и есть ) самой мощной в мире . Раздражает , что каждому американцу с пелёнок вдалбливают , что он живёт в "самой лучшей стране" и он обязан делать все для неё .
"Не спрашивайте меня , что может сделать Америка для вас , что вы сможете сделать для Америки "- Кеннеди , кажется .
Бесит "американский образ жизни" . При этом всему миру вдалбливается (в том числе и Голливудом) , что это единственно правильный образ жизни . Несогласных , вроде Хуссейна - в расход .
Очень не нравится свойство американской администрации совать свой нос в абсолютно любые дела в любой точке мира и наводить (или пытаться наводить) там свои порядки .
giorgi (24.07.2008), Heetter (24.07.2008), Korestier (28.07.2008), ODIN (27.07.2009), tetryl (21.01.2011), Дубовик (31.07.2008), Сергей Шведов (24.07.2008), Сидоров-Кащеев (23.07.2008), Фёдор Н. (25.07.2008)
Ответ