Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Гражданская война

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 20:10   #1
giorgi
Пользователь

Поблагодарили 85 раз(а) в 60 сообщениях
giorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished road

Насчет церкви:
Патриарх Грузии Илья Второй предложил вернуть в Грузии монархию и вырастить нового царя из потомков династии Багратиони! Эту идею поддержал весь политический спектр страны! А Миша Саакашвили "в шутку"
заявил что его прапрапрабабка была Багратиони и он может претендовать на престол!!!!
Здесь в Грузии большинство верующего населения --- христиане -- фанатики и любой бред церкви принимют
как святые слова.... А потому вполне возможно что скоро у нас будет царь МИША!!!!!!!!!!
giorgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 00:16   #2
Heetter
Форумчанин

Поблагодарили 218 раз(а) в 141 сообщениях
Heetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от giorgi Посмотреть сообщение
Здесь в Грузии большинство верующего населения --- христиане -- фанатики и любой бред церкви принимют
как святые слова....
Зайди-ка в тему "Имя России"... Ну не прав ты о фанатиках... И не столько я о предлагаемой статье, сколько о том, что твоя первая часть поста и служит подтверждением моего мнения.

Цитата:
Патриарх Грузии Илья Второй предложил вернуть в Грузии монархию и вырастить нового царя из потомков династии Багратиони! Эту идею поддержал весь политический спектр страны!
Старый 20.07.2008, 20:28   #3
giorgi
Пользователь

Поблагодарили 85 раз(а) в 60 сообщениях
giorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished roadgiorgi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Heetter Посмотреть сообщение
Ну не прав ты о фанатиках...
Андрей ну живу я здесь и каждый день с " этим" общаюсь!
Вот на похоронах был недавно так поп там вместо чтоб отпеть и убраться, лекцию стал читать о том какие
блудницы те женщины которые ходят в мини юбках, какие грешники мужики в шортах а под конец привел
пример как в горах женщину зарезали из за глубокого декольте и как это верно! А все быдло за исключнием двух, трех ему поддакивало! Ну все бы еще нормально но дело происходит над трупом, и жара у нас как назло не спадает, весь июль 35 градусов! Уже дурно, а поп все неуймется! Ну я сначала
ржал потом уже осточертело и мы с друзьями доплатили " святому отцу" чтоб он наконец убрался!
У меня была мысль не платить а дать пару тумаков и вышвырнуть но меня переубедили сказав что быдла много и могут побить за оскорбление батюшки!
giorgi вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2008, 12:50   #4
Heetter
Форумчанин

Поблагодарили 218 раз(а) в 141 сообщениях
Heetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished roadHeetter is on a distinguished road

Цитата:
Вот на похоронах был недавно так поп там вместо чтоб отпеть и убраться, лекцию стал читать о том какие
блудницы те женщины которые ходят в мини юбках, какие грешники мужики в шортах а под конец привел
пример как в горах женщину зарезали из за глубокого декольте и как это верно! А все быдло за исключнием двух, трех ему поддакивало!
Гио! Так определись, разговор о частном случае, который ты описываешь или о бреде христианской церкви в Грузии... Начинаешь одним, оканчиваешь другим. Традиции однако. Вот вчера к месту верно, просмотрел фильму "Не горюй", так там грузинский поп тока и делал, что вино пил и предавал анафеме своих собутыльников... Но удивительное дело, был всегда в уважухе у местного населения.

А то что ты описываешь, скорее относится не к фанатизму, а традиционному воспитанию. В данные традиции твое поколение детей войны - не вписывается. Для вас, как это не звучит нелепо, норма - война, с ее голой правдой о жизни, вот вы и не приемлите эти самые традиции... А старики, они другую жизнь помнят. Такое вот противопоставление пользы врят ли принесет... Я так думаю.

А почты нету - смотрел...

Последний раз редактировалось Heetter; 22.07.2008 в 01:12.
Heetter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ