Уважаемый , мне кажется , что Вы несколько переоцениваете сознательность пролетариата , ибо сами (в силу возраста) вряд ли когда-либо были в его роли .
Расскажу Вам , как пролетарий , сменивший за 11 лет 8 мест работы .
Только в 3-х из них рабочий процесс проходил без "нарушений трудовой дисциплины" .
В остальных очень часто была такая картина . Бригада 6-9 человек . С утра 3-4 приползают на рабочее место либо совсем "в дугу" , либо "с бодуна" .
Производительность автоматически падает на 40-50 % .
При этом , вместо того , чтоб мирно спать в раздевалке "алкоголики" начинают бродить по цеху и мешать работать остальным .
Производительность падает ещё не 30 % .
Суммарно производительность снижается на 70-80 % !!!!!!!! И такие казусы случаются не 1-2 раза в месяц , а 10-12 (это при 20 рабочих днях в месяц ).
И это при 8-часовом рабочем дне . Представляете , что будет при 4-часовом ?
Уважаемый , мне кажется , что Вы несколько переоцениваете сознательность пролетариата , ибо сами (в силу возраста) вряд ли когда-либо были в его роли .
Расскажу Вам , как пролетарий ,
Не надо забывать, что сознательность пролетариата растет во время революции. Просто рабочие при этой системе никто и зовут их никак, поэтому и сознательность на нуле, но когда рабочий класс берет в руки оружие, он начинает чувствовать свою власть, свою свободу, он осознает, что уже может что-то решать в этом мире.
Вам кажется, что многие откажутся работать — это неверно. Ведь, когда рабочие освободятся они поймут, что будут работать только на себя, а не на чиновников, бюрократов, ментов, спекулянтов, клоунов, экономистов, политиков всех мастей и еще кучу, кучу других паразитов. Ведь почему сегодня большинство рабочих, так похабно относится к работе, да потому что прекрасно понимают, что на их шее сидят все эти твари, и никакого стимула работать за какие-то помои с барского стола ни у кого нет и не будет.
Против халтурщиков после революции, прекрасно сможет бороться и сам рабочий коллектив, даже и сейчас это часто происходит. Для тех, кто злостно будет уклонятся от работы см. п.19 ПП РРА.
А алкоголизм это, в первую очередь, социальная болезнь – люди от безысходности пьют. К тому же, одно из самых дешевых развлечений при этой системе. А после революции люди смогут в свободное время позволить себе путешествовать по всему миру, заняться самообразованием, любимым делом. Есть вещи и поинтереснее этого, просто многие сейчас не могут себе это позволить.
Что касается языка, то логичнее всего было бы ввести английский или эсперанто. Ясно, что учителей английского и романской группы (в том случае, если придется вводить эсперанто), придется оставить лет на 10-20, в зависимости от темпов, какими будет развиваться мировая революция. А когда человечество станет моноязычным, то естественно, что и преподы ин-яза будут не нужны.
Так , с языком разобрались, только кто будет будущие поколения обучать непонятно!
Но меня интерисует другое , вот буквально на днях обсуждали программу РКАС и в нескольких пунктах меня сильно побили!
Вот здесь:
""''""Съезды местных и региональных Советов и союзов трудящихся выясняют свои производственные возможности и потребности, избирают делегатов на национальные отраслевые и межотраслевые съезды; эта сеть местных и общенациональных учетных, статистических, распределительных и других технических органов осуществляет согласование социально-экономической деятельности в интересах всего народа и под его непосредственным контролем. Принципиально важным является то, что хозяйственное регулирование производится децентрализовано, снизу вверх, при максимальном участии всех местных сил."''"'""
И вот здесь:
"""''''Представители местных Советов объединяются в Городской Экономический Совет или – в сельских районах – в Районный Экономический Совет. В масштабах области эти Советы создают федерацию; объединение федераций составляет национальную конфедерацию на территории всей страны. Задачами районных, городских, областных и национальных объединений Советов являются координация хозяйственной и общественной жизни по необходимым вопросам, - в первую очередь, планирование, осуществление межрегионального распределения сырья, энергии, готовой продукции и т.п.""'''''''
У меня просьба разьяснить Как может хозяйственное регулирование проходить "децентрализованно" если
национальная Конфедерация и будет центром так -же как и комитеты по распределению!??/?
И это:
"''''''''Каждое лицо или группа лиц в свободное от общественно-полезного труда время может заниматься любым творчеством, изданием книг и журналов, научными и другими работами, соединяясь с единомышленниками в тех случаях, когда необходима или желательна совместная деятельность. Освобожденные от власти денег, от госзаказа, ставшие подлинно народными, - наука и искусство начнут стремительно развиваться, одновременно повышая духовный и культурный уровень людей."""'"''''
Значит ли это что работа в сфере культуры не является обще -- полезным трудом или вообще не является трудом?? По моему глубочайшему убеждению работа в сфере культуры никак не менее важна чем любая другая,,,...... Так если заставить работать на стройке всех художников и т.д. мы получим общество без культуры! Моцарт , Бах, Бетховен и другие никогда не написали бы столь прекрасную музыку если бы пол дня
работали на стройке! Надо признать что труд художника , композитора и других не менее сложен и нужен чем
труд рабочих на заводе! Не каждый может написать гениальные стихи или картины! Каждый должен делать то что умеет! А иначе спад производства , отсутствие культуры, конец"
И еще если кто знает ссылки на сайты где размещены образцы анархических листовок и которые могут быть
применены в разных странах (имеется ввиду содержание) УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БРОСИТЬ ССЫЛКИ ИЛИ
В Л.С. ИЛИ ПРЯМО НА ФОРУМЕ!!!
И еще если кто знает ссылки на сайты где размещены образцы анархических листовок и которые могут быть
применены в разных странах (имеется ввиду содержание) УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БРОСИТЬ ССЫЛКИ ИЛИ
В Л.С. ИЛИ ПРЯМО НА ФОРУМЕ!!!
СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ!!!!
Рядом по теме: «Долой систему» — это листовка, если кто-то не догадался. Можете распространять ее как целиком, так и по частям. Ссылка на авторство не обязательна. Чхали мы на авторские права.
WRWA
Знаете листовка конечно сильная, но меня уже два раза забирали в ментовку за то что я просто пытался поговорить с людьми! Все просто, если хоть 15 человек собралось в парке и слушают, то появляются менты и ................. два раза мне очень "убедительно" дали понять что "посадют"!
И можете меня считать "презренным трусом" но в зону мне как-то не хочется , а за призывы к вор.перевороту точно полетит душа в рай а тело в зону! До сих пор вся моя деятельность такова , два раза
после того как я перевел программу КРАС на грузинский и пустил..... человек 15 - 20 пришли в парк откуда меня и увезли в це-менто-возе! Последнее время я перешел на личную агитацию так скаать один на один с целью найти или агитировать хоть одного единомышленника, вследствие чего вылетел с работы. Теперь опять листовки...... И может удастся договорится с русскоязычным изданием дабы по возможности пустить газету!
Можете расклеивать или раскидывать по подъездам — безопаснее. А если раздавать или агитировать в людных местах, то залет практически гарантирован, проверено. Но надо найти хотя бы одного напарника, иначе тяжело.
Газету нет резона выпускать, может быть только для знакомых и сторонников. А так, хоть бы листовки добропорядочные граждане читали до конца, и то вперед.