Спасибо, Гладиатор! От души посмеялся.
Может отдельную тему для внуков и правнуков открыть, я вот думаю.
Ольга, Вы не расстраивайтесь, но с такими данными для поиска можно и в Москве отыскать родственников Махно.
Спасибо, Гладиатор! От души посмеялся.
Может отдельную тему для внуков и правнуков открыть, я вот думаю.
Ольга, Вы не расстраивайтесь, но с такими данными для поиска можно и в Москве отыскать родственников Махно.
Ольга!!!Ни в коем случае не прислушивайтесь к этому самому Шведову!!!Это страшный человек!Ещё из СТАРЫХ внуков Махно.Он нарушает конвенцию.Он может быть только в Москве внуком Махно,а он же ж ещё ездит в Гуляйполе и Киев,то есть на НАШУ территорию,где живём МЫ,украинские внуки Махно,а не Московские.Ведь должен же ж наступить порядок связанный с внуками Махно в конце то концов!!!
Ведь дети лейтенанта Шмидта нашли же общий язык в своё время...Почему внуки Махно должны вести беспорядочные отношения развязанные в интернете не без помощи того же Шведова посредством этого сайта?
На самом-то деле, у Махно было много внуков. Большинство из них находятся на этом форуме: это те, около имени которых светятся такие зеленые квадратики (см. слева на белом поле). Если человек внук, то один квадратик. Два квадратика - это уже дважды внук, три квадратика - трижды внук, и т.д.
Но, конечно же, есть тут и такие, кто на самом-то деле не внук, а только притворяется. Таких разоблачают, и тогда квадратик делают не зеленым, а черным, чтобы все его видели.
Ой, а чего это у Сергея Шведова...
Ну все, заработал бан...
На самом-то деле, у Махно было много внуков. Большинство из них находятся на этом форуме: это те, около имени которых светятся такие зеленые квадратики (см. слева на белом поле). Если человек внук, то один квадратик. Два квадратика - это уже дважды внук, три квадратика - трижды внук, и т.д.
Но, конечно же, есть тут и такие, кто на самом-то деле не внук, а только притворяется. Таких разоблачают, и тогда квадратик делают не зеленым, а черным, чтобы все его видели.
Ой, а чего это у Сергея Шведова...
Ну все, заработал бан...
В связи с переформатированием сайта, группа товарищей решила изменить правила форума. Основное: с этого дня, 01.04.2008, форум является местом общения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО родственников Нестора Ивановича Махно. Те, кто не имеет родственных отношений с Махно, будут иметь возможность лишь читать форум, но не оставлять свои сообщения.
В связи с вышеизложенным, всем зарегистрированным на сегодня пользователям форума, а также тем, кто намерен регистрироваться впредь, предлагается в трехдневный срок предоставить справки и документы, подтверждающие родство с Н.И.Махно. Предоставление возможно как лично администраторам сайта, так и в электронном виде (отсканированные копии документов). По истечении указанного трехдневного срока лица, не предоставившие такие справки и документы, будут удалены с форума.
Просьба отнестись к данному объявлению со всей серьезностью и ответственностью.
А Кропоткин пока ничейный дед?
А то чо то меня вот лично например всю жизнь к графьям тянет. Думаю может кровь у меня, эта самая, как ее там ГОЛУБАЯ, вот. У меня и свидетельство есть, когда я ее (кровь то бишь) сдавала, мне сказали, что у меня группа примерно 2+, но не она, а уточнить на станции переливания надо. Ну точно голубая. Надо проверить свое гинекологическое дерево.
Последний раз редактировалось Жанна; 20.03.2008 в 15:39.