Товарищи! Вы действительно думайте, что сможете объяснить простому трудовому народу тонкости коммунистической идеологии в том виде, в котором вы её понимаете? Не ужели не понятно, что само слово коммунист ставит нас в один ряд с Ампиловыми, Зюгановыми и К0. Да вы будете полвека разбираться со своими историческими заморочками, а вторые пол века доказывать мне и таким как я, что красное знамя – это не всегда стяг врага! Выйдите на улицу, поймайте любого прохожего и спросите с чем у него ассоциируется слово «коммунист». Естественно с СССР. Очень понравилась мысль о «государственном капитализме» в союзе, то есть вы поддерживаете меня в попытке дистанцироваться хотя бы от КПСС и прочего говна. Уже хорошо. А теперь давайте представим, как будет выглядеть ликбез, который будут проводить более исторически-подкованные, чем я товарищи. Итак, митинг в одну из памятных дат. Около трибуны толпа, человек в 200 молодых, готовых к действию товарищей. На трибуну выходит маститый знаток анархии и начинает говорить о том, что те коммунисты, которые машут красными знаменами на самом деле не коммунисты, а вот мы анархо-коммунисты являемся настоящими носителями… и т.д. и т.п. Уверяю вас, что к концу речи на площади останусь только я, буду пить пиво и ухмыляться=) Будущее анархического движения должно быть черным, без каких либо других оттенков. По крайней мере, я так думаю.
P/S Ответить смогу скорее всего только завтра вечером. Буржуи на работе могут не дать общаться с товарищами. В расход эту капиталистическую контру пускать пора и красных заодно