Цитата:
Сообщение от azaroff
Юрий, вы как кабинетный работник, можете сколько угодно рассказывать уличному активисту и политику, что такое социальный протест, но выглядит это нелепо.
|
Так Вы анархист или политик? Когда анархист называет себя политиком, а политик - анархистом, то вот это действительно выглядит нелепо. По крайней мере, для меня.
Цитата:
Сообщение от azaroff
А уж попытка обвинить меня в отсутствии патриотического угара и выступления на защиту реакционного режима крупного капитала просто поражает. Вы где таких черно-коричневых насмотрелись?
|
Я никого и ни в чем не обвинял, а констатировал однобокость вашего антивоенного мероприятия. Если Вы считаете, что акция против иностранного вторжения, является выступлением в защиту "реакционного режима крупного капитала", то это Ваше право. Лично я смотрю на ситуацию иначе, и нацизм и черно-коричневые, о чем Вы настойчиво упоминаете практически в каждом своем сообщении, здесь совершенно не причем.
Цитата:
Сообщение от azaroff
Можете привести исторические примеры выступлений анархистов на защиту олигархического государства?
|
Я могу Вам привести массу примеров, когда анархисты выступали на защиту своей родины. Хотя, не сомневаюсь, они Вам тоже известны.