Мне кажется, что термин «нацистская» вы используете как нарицательный. Политически нацисты для меня это национал-социалисты – государственники, которые выступают за насаждение расового национального государства. В материалах Братства нет требований укрепления государства. Для меня Братство больше национал-анархисты, но с упором в «национал». Ваши примеры неправильны потому что и черносотенцы и фалангисты выступали за государство. Личные ощущения – штука субъективная. УНА-УНСО и Братство – разные партии, хоть и руководились 1 человеком. Я допускаю право на ошибку.
Но ГЛАВНОЕ – САУ не сливался с Братством в одну партию. Мы объединялись на выборы вокруг первой в Украине после махновцев анархической программы (хотя и прикольной). Никто другой из партий Украины не захотел поддержать анархо-программу. Понимали что не пройдем, заявления программы было достаточно. И я знаю, что на выборах 2007 наш Политисполком отклонил предложение объединяться в блок с Братством. Причин не знаю. Да, по союзу с Корчинским есть подробное обоснование Азарова. Разве вы не читали?
http://www.azarov.net/03_pr/na_tr.htm
Вопрос и вам – осуждаете ли вы союз Махно с Григорьевым, который уже по программе точно был фашистом? Логика борьбы иногда диктует необычные союзы. А чистеньким для всех остается только тот, кто нихера не делает.